Вернуться   Кошки и котята Сибири > Доска объявлений > Объявления для кошатников > Зоотовары для кошек (платные объявления)

 Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  


Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 19:12   #1 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 13
maine coon на пути к лучшему
По умолчанию Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Десять особенностей «Go!»

  • Концентрированный мясной корм. Беззерновые формулы «Go!» для кошек содержат 80 процентов мяса, формулы для собак - 75% . Как известно, мясо на восемьдесят процентов состоит из воды. Мясо, лишенное влаги, становится в пять раз концентрированней и легче. Именно поэтому в одном килограмме беззернового корма «Go!» содержится больше мяса, чем в килограмме обычного мяса.
  • Воистину натуральное питание. Кошки и собаки это плотоядные животные, хищники. Только мясо может удовлетворять все их потребности в должной мере. Кормление кашами и зерновыми - противоестественно и вредно. Только питаясь соответствующей пищей, ваш питомец сможет раскрыть весь свой потенциал, будет абсолютно здоров, красив и полон жизненных сил.
  • Расход корма на 40% меньше. Во многих кормах других марок используются дешевые наполнители. Такие как: пшеница, кукуруза, соя и глютен. Кошки и собаки не могут их полностью переварить. В итоге большая часть корма, пройдя через весь желудочно-кишечный тракт животного, выходит не усвоенной, не принеся никакой пользы. Питаясь кормом «Go!», ваш питомец будет получать больше пользы от сравнительно меньшего количества корма. В долгосрочной перспективе кормление концентрированным мясным кормом, обходится дешевле, чем кормами эконом класса.
  • Здоровое питание. Основой корма является высококачественное мясо ципленка, индейки и утки, пригодное в пищу человеку. А так же филе свежевыловленных лосося и форели. Корм не содержит: ГМО, мяса выращенного при помощи гормонов роста, антибиотиков, красителей, искусственных консервантов, токсинов, пестицидов, искусственных ароматизаторов и веществ вызывающих привыкание.
  • Только натуральные витамины и микроэлементы. При приготовлении кормов «Go!» не используются синтетические витамины. Вместо них применяются свежайшие овощи, фрукты, ягоды и травы естественные источники витаминов и микроэлементов. При этом, их количество и соотношение, рассчитаны в строгом соответствии с естественными потребностям и отвечают всем международным стандартам.
  • Отличное пищеварение. Входящие в состав пищевые ферменты, комплекс пре- и про-биотиков (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) и дрожжевой экстракт, гарантируют лучшее переваривание и усвоение пищи. Пробиотики играют ключевую роль в формировании здоровой микрофлоры ЖКТ, ведут борьбу против вредоносных микроорганизмов, являющихся возбудителями кишечных инфекций, и тем самым предохраняют от расстройств пищеварения. Участвуют в расщеплении веществ поступающих с пищей, абсорбируют и выводят вредные вещества (токсины, шлаки и даже некоторые вирусы) и синтезируют многие полезные вещества (витамины и т.п.). А входящий в состав экстракт юкки Шидигера обладает противовоспалительным свойством и угнетает процессы брожения и гниения, тем самым способствуя формированию плотного сформированного стула, прекращению метеоризма и уменьшению запаха испражнений
  • Интеллектуальное развитие, прекрасный внешний вид и долголетие. Омега-3 и -6 полиненасыщенные жирные кислоты, а так же Докозагексаеновая и Эйкозапентаеновая кислоты (DHA и EPA) - необходимы для развития и работы мозга. Так же Омега масла необходимы для здоровья кожи и шерсти. Их источниками служат масла лосося, льна, кокоса и канолы. А антиоксиданты из ягод, укрепляют иммунитет и замедляют старение.
  • Уникальная, бережная технология приготовления. Приготовление происходит медленно при низких температурах, что позволяет сохранить питательные свойства и сделать конечный продукт легкоусвояемым. Не секрет, что при высоких температурах, белок денатурируется и становится трудно усвояемым. Некоторые компоненты, такие как ценнейшие масла, вообще не подвергаются тепловой обработке, а наносятся на поверхность крокет уже готового корма.
  • Отличный вкус. Что может быть вкуснее мяса! Корма «Go» не обладают резким запахом и горечью, как некоторые другие беззерновые корма. Так как, исключено попадание в корм излишнего количества рыбьего жира и рыбной муки из мелкой неразделанной рыбы, содержащей внутренности, желчь, жабры и кости. Так же предприняты меры по недопущению прогоркания жиров, в течении всего срока годности продукта. Для приготовления применяются только свежие, отборные ингредиенты. Отменный вкус и приятный запах усиливают густой мясной или рыбный бульоны.
  • 100% гарантия качества. Вся продукция изготавливается по стандартам, утвержденным CFIA (Канадская Продовольственная Инспекция), и EU (Европейский Союз). Также, для контроля качества, привлечены «третьи стороны» - независимые ревизионные компаний (NSF-Cook & Thurber и Американский Институт Продовольствия), которые контролируют все этапы производства, начиная с качества ингредиентов и заканчивая упаковкой готовой продукции.



Дополнительные особенности «Now! Fresh»

  • Первый беззерновой корм со сбалансированным уровнем белков и жиров. Обычно в беззерновых кормах высокое содержание белков и жиров, но для некоторых животных, в силу разных причин, более приемлемым является питание с не высоким уровнем белков и жиров. Прекрасным альтернативным решением, в таком случае, являются корма марки «Now! Fresh» Полностью сбалансированные диетические рационы, разработаны с учетом особых потребностей вашего питомца. Классические показатели, в другом, качественно высшем исполнении.
  • Отсутствуют животные жиры. Обычно в состав кормов добавляются животные жиры. В кормах «Now! Fresh», мы полностью их заменили, на ценнейшие растительные жиры, такие как, масло канолы и кокосовое масло. Сделано это по нескольким причинам. Расщепление и усвоение растительных жиров происходит легче и быстрее, при этом требуется гораздо меньше пищеварительных ферментов, тем самым снижается нагрузка на печень, поджелудочную железу и весь ЖКТ. Это является важным фактором для животных страдающих от проблем с пищеварением и обменом веществ, а так же способствует общему благополучию. Растительные масла не расположены к накоплению в организме в виде жировых отложений. Они также, служат прекрасным источником энергии. Имеют в своем составе натуральные, жирорастворимые витамины и другие полезные вещества.
  • Свежесть. Только натуральные, свежайшие ингредиенты. Бескостное мясо не подвергавшееся, до того, никакой обработке. Отсутствие искусственных консервантов и стабилизаторов. Бережная технология приготовления. Все это гарантирует максимальную сохранность всего самого ценного, что только есть в свежем продукте.
  • Гипоаллергенность. Отсутствует курятина, глютен (клейковина) и растения с остатками химикатов ингредиенты часто вызывающие нежелательные аллергические реакции. Основными ингредиентами являются филе индейки, утки и лосося высококачественные источники животного белка, индивидуальные аллергические реакции, на которые, встречаются крайне редко.
  • Индивидуальный подход. Линейка кормов «Now! Fresh», в отличии от многих беззерновых кормов, имеет отдельные рецептуры для каждого возраста кошек и собак. Для котят (с 5 недель до 1 года) взрослых кошек (1-6 лет) и пожилых кошек (с 7 лет). Для щенков (с 1,5 до 15 месяцев), взрослых собак (с 15 месяцев до 5 лет) и пожилых собак (с 6 лет). Рецепты для собак, в свою очередь, подразделяются на три группы: 1.) для собак крупных пород, 2.)всех пород и 3.)для собак мелких пород. Рецепты «Senior» для пожилых и малоактивных животных являются облегченным питанием и также идеально подходят для кошек или собак с излишним весом. Корм «Now! Fresh» - первый и единственный, полностью сбалансированный, диетический беззерновой корм класса холистик.





Действует программа лояльности для питомников и крупных заводчиков
Приглашаются к сотрудничеству зоомагазины

.

Последний раз редактировалось maine coon; 25.09.2012 в 13:23.
maine coon вне форума  
Sponsored Links

продажа, покупка и услуги для кошек на сайте http://www.prodazha-koshek.ru/ - подними рейтинг своему сайту рейтинг сайтов о кошках
Старый 25.09.2012, 01:17   #2 (permalink)
Местный
за 100 сообщений
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Абакан
Сообщений: 150
Рыбка на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Вот, как раз то, что я искала. Мы сейчас на Акане, Ориджен есть кисы отказались, а у Аканы для кошек уж больно узкая линейка и консервов совсем нет, в ГОУ НАТУРАЛ вроде консервы есть.Пойду на сайт, посмотрю.
Рыбка вне форума  
Старый 25.09.2012, 01:40   #3 (permalink)
Местный
за 100 сообщений
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Абакан
Сообщений: 150
Рыбка на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

консервов нет, но состав радует. Мы ваши.
Рыбка вне форума  
Старый 25.09.2012, 03:17   #4 (permalink)
Местный
за 100 сообщений
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Абакан
Сообщений: 150
Рыбка на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Вложение 76932 Вложение 76931 ну говорю же видела консервы, это Ваши?
Рыбка вне форума  
Старый 25.09.2012, 10:14   #5 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 13
maine coon на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Консервы пока в Россию не возят. Очень надеемся что в скором будущем, они появятся.
maine coon вне форума  
Старый 25.09.2012, 23:01   #6 (permalink)
Местный
за 200 сообщений
 
Аватар для Innocence
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 384
Innocence на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Подскажите, а в зоомагазинах пока этот корм не представлен? В каком районе можно приобрести?
Специальной линейки для кастрированных/стерилизованных кошек нет?
Innocence вне форума  
Старый 26.09.2012, 03:48   #7 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 13
maine coon на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Уже в нескольких зоомагазинах на правом и на левом берегу представлены эти корма. Можно подобрать какой вам ближе.
Отдельной линейки для кастратов нет. Основная опасность для них это мочекаменная болезнь. Из-за чего рекомендуется подбирать корм с пониженным содержанием минералов: кальция, фосфора и магния. Самыми оптимальными,, в таком случае, являются Now Fresh для пожилых и Now для взрослых кошек.
Также вся линейка Go! и Now! содержит ягоды, которые закисляют мочу и тем самым способствуют профилактике образования струвитов.
maine coon вне форума  
Старый 26.09.2012, 16:13   #8 (permalink)
Местный
за 200 сообщений
 
Аватар для Innocence
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 384
Innocence на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Спасибо за ответ!
Поехала покупать корм, уж очень заманчивые отзывы на эти корма на форумах Потом обязательно напишу о своих и кошачьих впечатлениях
Innocence вне форума  
Старый 26.09.2012, 17:58   #9 (permalink)
Местный
за 200 сообщений
 
Аватар для gagarin
 
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Назарово.
Сообщений: 487
gagarin на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Мои питомцы более полгода кушают корм "Now" .Я очень довольна,стул в норме,шерстка блестит,а самое главное нет аллергии (у меня одна кош очень чувствительна к корму).
__________________
Abyssinian cattery "ABYDANCE"
gagarin вне форума  
Старый 22.10.2012, 14:25   #10 (permalink)
Администратор
за 4000 сообщений
 
Аватар для Maxamp
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 11,257
Maxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Maxamp с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxamp с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новые беззерновые корма Go! и Now Fresh

Кто еще пользуется данным кормом?
__________________
экзамена не будет, все билеты проданы
руль - "Кошки Красноярска и Сибири"
Maxamp вне форума  
Sponsored Links

продажа, покупка и услуги для кошек на сайте http://www.prodazha-koshek.ru/
Закрытая тема

Метки
беззерновые корма, беззерновые корма go, беззерновые корма now fresh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Беззерновые корма. Какие лучше ? maine coon Питание кошек 31 29.01.2015 19:33
Новые гости. Элиза. Анастасия 777 Наши кошки 2 13.03.2012 01:31
Новые ipad игры для кошек от Friskies КошкаБот Новости кошек 0 13.06.2011 10:11
На острове Калимантан сделаны новые фото очень редкого вида кошки КошкаБот Объявления с других ресурсов. Кошки и котята 0 13.01.2011 17:00
Знакомьтесь, новые питомцы Сима и Алиса :) Stella Наши кошки 42 29.10.2010 10:26


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.

CATS-TOP