|
|
![]() |
#63 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 09.03.2009
![]() |
![]()
Так и таблетки вредными могут быть. У мамы осталась кошка, которую постоянно приходиться пичкать антисексом. Так вот я очень жалею, что ее в свое время не стирилизовали. Сейчас она просто никакому вет.врачу не дастся после операции на ухе. Лекарства "против желания" имеют ведь и побочные действа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 17.04.2012
![]() |
![]()
Natka, то, что таблеточки эти вредны соглашусь! и не менее, чем кастрация - у меня был такой грустный опыт. Вот я тогда маленькая была, а родители тоже о кошках немного знали - и вот мы все такие "добрые" пожалели, не стали кастрировать! А пришло время и вся радость от котика кончилась, начались и крики, и метки, а потом еще котик однажды вы(с)бежал и познакомился с уличными кошками, и после этого и квартиру и нас он возненавидел!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
А вот про коготки скажу вот что: много наблюдаю за своим котиком и вот столько раз были ситуации - лезет из любопытства на какую-нибудь высотку и потом бывало срывается, и вот тут-то его не раз и спасали коготки . Там зацепится, там ... и удар помягче
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Nalyda;95216]А вот про коготки скажу вот что: много наблюдаю за своим котиком и вот столько раз были ситуации - лезет из любопытства на какую-нибудь высотку и потом бывало срывается, и вот тут-то его не раз и спасали коготки . Там зацепится, там ... и удар помягче
![]() ![]() ![]() Ну вот и я про подстригание! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Когда малыш был маленький, подстригали когда спит! малыши так вырубаются - прям на ровном месте и крепко спят - так что стригли, он даже не дёргался. иначе невозможно было - юла просто, не остановить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
pumenok, мы тоже планируем подстригать, только попозже - он у нас неуклюжий малый, так часто падает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Nalyda;95230]pumenok, мы тоже планируем подстригать, только попозже - он у нас неуклюжий малый, так часто падает
![]() ![]() ![]() Мы в 2 месяца начали подстригать - было сразу облегчение для нашей кожи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
можно ли удалять когти кошкам? | Maxamp | Кошки в Интернете | 0 | 18.11.2008 09:36 |