|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Поцелуйте Масяню от нас всех!!!!!!!!! [/B]
Зацеловала девочку со всех сторон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0903/a9/edceb2c614fd.jpg.html]http://i017.radikal.ru/0903/a9/edceb2c614fdt.jpg[/URL] Последний раз редактировалось Сентябринка; 28.03.2009 в 19:05. |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Fenechka;13251]Какие у Вас счастливые девочки-лапочки загляденье!
![]() ![]() ![]() Ага!Они у меня такие!!!:blush2: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот причина ревности (3 мес.назад) |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Да уж эт точно-"на один зубок"!
![]() ![]() ![]() [ Последний раз редактировалось Сентябринка; 31.03.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.03.2009
![]() |
![]()
А у меня наоборот собака кота воспитывала. Так и остался он как котопес. Когти пускает в последнюю очередь, сначала кусать пытается; команды собачьи понимает и страшно переживал когда собаки не стало (она ему мамкой была, даже сосать разрешала во время ложной щенности).
|
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Anofeles;13375]А у меня наоборот собака кота воспитывала. Так и остался он как котопес. Когти пускает в последнюю очередь, сначала кусать пытается; команды собачьи понимает и страшно переживал когда собаки не стало (она ему мамкой была, даже сосать разрешала во время ложной щенности).[/QUOTE]
Котопёс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
мася-масячка-масяня |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |