|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#362 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Галя,Вика-пасибки!!!Сегодня ночью эти две красапеты устроили гонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#364 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
У нас сейчас ОЧЧЕНЬ весело!!!:tongue:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#367 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Девочки,прошу прощения!!!У меня же есть фотографии двухнедельной давности
[URL=************************]http://s39.radikal.ru/i086/0908/97/eef11f5620f0.jpg[/URL] [URL=************************]http://i050.radikal.ru/0908/81/295dfaa27cda.jpg[/URL]
#370 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Катя,Татьяна,Спасибки!!!Тат яна,Тианочка-тайская киса(принцесса моя),с документами мы.Воть.Кот-отец Антей Тайское чудо, сын Чулалоке Тайская легенда,а мама-кошка Грейс-Ляля(официальное - домашнее имя), дочь Дездемоны сил тебби и Азириса.Вот как то так. Папа наш сил-тэбби поинт,титулован(но конкретно не знаю),а Азирис(сил пойнт) привезен из Питера(живет в Красноярске), на данный момент закрыли ему титул Евро чемпиона WCF.
|
![]() |
Метки |
мася-масячка-масяня |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мася | ИннаЛ | Архив (Отдам) | 0 | 26.06.2009 15:33 |