|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2009
![]() |
![]()
Выставочную карьеру мы уже закончили, CAC, CASIB закрыли, а на большее тягаться смысла нет, у нас не шоу окрас. Пока ходила - шипела конечно, но не фатально. Мы всегда старались перед выставкой успокоительное дать. Ну и посетителям выставок вежливо объясняли, что кошечку погладить нельзя, она просто этого не даст сделать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Tanica;12649]Прошлой осенью Полли вешала аж 7 кг - сейчас можно сказать - исхудала. Мы же 5 котят выкормили, теперь восстанавливаемся. [/QUOTE]
7 кг... Мда... впечатляет!!! Красавица! А сколько после родов весите? Моя звезда больше 4-х не набирала пока еще (не беременная я имею в виду) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
сейчас 5,5 вешает, но выглядит больше как стиральная доска. Бока впалые. Она же крупная, поэтому и котят у нас много рождалось. Когда ее посторонние люди видят - спрашивают: "Как котика зовут?". Очень веселятся, когда узнают, что это девочка. Да и я сама крупнее своей мадам кошечек не встречала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну не затоптала бы!
![]() ![]() |
![]() |