|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Польза;51043]Ну так... Фотки Даны в студию, так сказать!
![]() ![]() А как Фиона и Фрида ладят между собой? - сразу нашли общий язык девчонки?[/QUOTE] Слоник она уже ![]() ![]() Девочки общий язык находили неделю, сейчас уже спят вместе, кушают вместе, само собой, играют вместе, в туалет - тоже вдвоем ![]()
#165 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[QUOTE='Svett;51031']лежанка по цвету больше Натику подходит? Он на этом фоне такой яркий...[/QUOTE]
вот и мне так показалось. а у девочек серебро посветлее, нежное очень, им бы голубую лежаночку...
#167 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Да,Натика не возможно не заметить!!Такой красивущий парень вымахал-загляденье!!А спокойный какой-и на ручках то он ездит с удовольствием,и в палатке возлежит с олимпийским спокойствием!!Мечта!!А девоньки то какие,Свет,само очарование!!
#169 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=filia;51051]:Я вообще удивляюсь стойкой нервной системе Светиного попугая! Когда у меня появилась кошка Филия, она прыгала со стола на высокий холодильник и караулила попугая в клетке! Попугайчиха не выдержала...
![]() А я не перестаю удивляться стойкой наглости нашей птицы ![]() ![]() ![]() Прошу гринпис не паниковать, ни одно животное в нашем доме не подвергается насилию ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Yara;51073][B]Svett[/B], меня муж всю выставку, при появлении Натана в поле зрения, локтем в бок пихал "ну смотри, смотри какой котяра красивый". Им он больше всего восторгался.[/QUOTE] [B]Yara[/B], мне тоже о-очень понравился Ваш котик ![]() [B]Сентябринка, Олюшка,[/B] спасибо, да, Натан растет на глазах ![]() ![]()
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 31.03.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|