|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ах, мой любимый Тараска!
![]() Не могу не сказать, что Таша и Тарас стали решающим аргументом в пользу появления в нашем доме курбобика ![]() А сколько ему сейчас? ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2009
![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Да, на сушку его перевели с декабря - когда уехали на каникулы, это значит с 4 х месяцев, дома нас ждал подросший коник (за 2 дня подрос и поравился)... вот и сейчас на нем сидим, немного линяли, сейчас практически перестали. ![]() ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Анна;19632]Носили уже на выставку?[/QUOTE] Спасибо за комплимент, мы не подходим под чемпиона, у нас хвостик шибко короткий ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=katy3;19634]Какой красивый мальчик у ВАс ![]() Спасибо!!! ![]() Последний раз редактировалось tashka22; 17.05.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
У нас тоже, как на дрожжах растет слоник. Чую крупный будет мальчик.
![]() [QUOTE='tashka22;19785']Спасибо за комплимент, мы не подходим под чемпиона, у нас хвостик шибко короткий)))[/QUOTE] Так ты нек носила его? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2009
![]() |
![]()
у Тараса теперь появилась подружка. Черри
![]() Девочка очень спокойно и быстро освоилась, кот же оторопел на пороге, потом на полусогнутых за ней ходил. нюхал. Черри сразу поцеловала его и пошла смотреть окрестности. Потом еще целовала , а Тарас пятился с испугу. потом он пытался ее лапой. Потом кусить за шею. Но деффка давала легкий отпор и ктоа сносило... В общем мы уснули под возню, среди ночи я подскочила в панике, Черри нигде нет, Тарас дрыхнет довольный... Побегала поискала.. Котя вылезла из за нашей кровати, уфф. Легла спать. Просинулись утром оба котя лежат на кровати, правда не в обнимку, но уже скоро, чую. Тарас уже пару раз лизнул Черри, но ее ласк боится... Я вот думаю мужик в нем проснулся или нет (коту скоро год), или он такой трусишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Аааай, какие зайки
![]() ![]() ![]() А Тарас-то, Тарас! ![]() ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Особеннно веселая фотография, где он лапой тянется ![]()
Съел бобра - спас дерево! Последний раз редактировалось zverenka; 20.06.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
tashka22, поздравляю вас и конечно Тараса с появлением в доме такого чуда!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|