|
|
|
|||||||
| Главная! | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
| Результаты опроса: Выбираем победителя конкурса "Я и мой питомец" | |||
| 1 |
|
9 | 18.00% |
| 2 |
|
6 | 12.00% |
| 3 |
|
4 | 8.00% |
| 4 |
|
4 | 8.00% |
| 5 |
|
1 | 2.00% |
| 6 |
|
6 | 12.00% |
| 7 |
|
12 | 24.00% |
| 8 |
|
8 | 16.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
![]() |
Выбираем победителя конкурса "Я и мой питомец"! Предупреждаю, выбор будет сделать трудно!
![]() Хочу напомнить, что голос, отданный за свой снимок, учитываться не будет!
|
| Sponsored Links | |
|
|
#2 (permalink) |
|
Администратор
![]() |
Выбираем:
фото №1 (Папа спит и я устала) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото №2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото №3 (Жизнь заставит не так раскорячишься!) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото №4 (Нюшик и Я) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото №5 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото №6 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото №7 (Я и мой Арчи) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото №8
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Местный
![]() |
а какой самый главный критерий:
оригинальность,юмор или схожесть?
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 22.05.2009 в 01:31. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| выбираем, конкурс, победителя, я и мой питомец |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|