|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Польза;52959]Однако, кот ученый - вот умора!
![]() ![]() ![]() Кот точно уморительный! ![]() ![]() ![]() Сегодня наблюдала картину: маленький сын на четвереньках ползет по полу и тут в комнату заходит котейка, приблизились друг к другу, лбами прижались-потерлись, и расползлись каждый по своим делам! У них уже какие-то свои дружеские отношения на "тонком уровне"! ![]() Кот настоящий прибалт-спокооооойный! И терпеливый по отношению к детям! (тьфу три раза!) ![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 18.04.2010 в 01:06. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#52 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Дня не проходит, чтобы я не схватила фотоаппарат, и не нафотографировала своих детей!
Сегодня дети и Фазер играли в палатке с шариками! Потом Фазер прямо в ней вытянулся и засопел-"Батон Иванович"! Вот несколько "свежевыжатых" снимков ![]() На последнем снимке Фазер выслеживал махалку. Одну лапу так смешно поставил и замер, чтобы добычу не спугнуть! ![]() Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 18.04.2010 в 10:09. |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Местный
![]() |
![]() ![]() Любимые занятия-спать и играть! Посмотрите на эту засоню и обратите внимание на вывернутую лапу! ![]() Вот и до хоккея очередь дошла, решил шайбу погонять! (До этого хоккей использовался исключительно как спальное место ![]() Сегодня "пришла хана" хоккейстам:"Гол не забью, так хоть покусаю!" ![]() Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 28.04.2010 в 00:50. |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Польза;54108]А чем вы кормите Фазера, скажите, пожалуйста? Смешиваете сухой корм и мясо или в его рационе присутствует только сухой корм?[/QUOTE]
Кормлю Роялом для котят (постоянно стоит) и вечером размороженную говядину (чашечку). Много не надо мяса, а то сушку есть не будет. Еще на мясо сыплю кальций Junior Cal (биофар). ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Алекзандра;54093]Какая красота ![]() Спасибки! Самим тоже очень нравится! ![]() Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 28.04.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 17.01.2010
![]() |
![]()
Мне понравилась очень фотография, где Фазер грызет хоккеистов, сразу видно - настоящий мужчина растет
![]() Спасибо большое, у меня тоже кошечка-британка, ей 9 мая 8 месяцев будет, , но у ней нашли забитые железы ветеринары из-за смешения сушки и мяса, сейчас сидит на сухом, но очень хочется дать ей мяса - она его очень любит, прям и не знаю, как быть... А этот кальций для юниоров чем хорош? Его можно давать в смешении с другими витаминами? |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо большое, у меня тоже кошечка-британка, ей 9 мая 8 месяцев будет, , но у ней нашли забитые железы ветеринары из-за смешения сушки и мяса, сейчас сидит на сухом, но очень хочется дать ей мяса - она его очень любит, прям и не знаю, как быть...
А этот кальций для юниоров чем хорош? Его можно давать в смешении с другими витаминами?[/QUOTE] Данные рекомендации получила от заводчицы из Латвии (она занимается британцами 10 лет, до этого 8 лет доберманами, биолог по образованию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|