Фасовка: пакетик 100 г
ПОКАЗАНИЯ:
Ожирение
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Беременность, лактация, период роста
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
До назначения диеты определяют "необходимый вес" в зависимости от породы и индивидуальных особенностей животного.
В таблице расчета рациона учитывается пол и степень ожирения животного.
Установлено, что на первом этапе похудения необходимо добиваться снижения веса животного на 15%. Очень быстрая потеря в весе у кошек может привести к липидозу печени
- Высокое содержание белка в рационе способствует поддержанию мышечной массы.
- Диета, обогащенная минеральными веществами и витаминами, обеспечивает их адекватное количественное поступление в организм животного и компенсирует эффект ограничения объема суточного рациона.
- Комплекс антиоксидантов (витамин Е, таурин):
- лимитирует деградацию целлюлярного аппарата организма под действием свободных радикалов;
- укрепляет иммунитет;
- предупреждает раннее старение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Белки дают низкокалорийному корму множество преимуществ:
1) повышают вкусовые качества;
2) создают ощущение сытости;
3) снижают потери мышечной массы при похудении.
Белки дают организму меньше энергии, чем углеводы: при одном и том же уровне метаболизма белки поставляют на 30% меньше чистой энергии, чем углеводы.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(на 100 г сухого вещества):
Белки |
45,9% |
Жиры |
12,4% |
Безазотистый остаток |
12,3% |
Целлюлоза общая |
1,18% |
Усвояемая энергия* |
309,1 ккал |
Основные жирные кислоты |
4,12% |
Кальций |
1,59% |
Фосфор |
1,24% |
Комплекс взаимодополняющих антиоксидантов
Витамин Е |
70 мг |
Витамин С |
27,6 мг |
Таурин |
706 мг |
Лютеин |
0,71 мг |
* Подсчитано с помощью уравнения ATWATER, модифицированного согласно норме NRC 85
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо и мясные субпродукты, крупы, яйца и яйцепродукты, минеральные вещества, масла и жиры, субпродукты растительного происхождения.
Вес кошки (кг) | Количество продукта в день (граммы) | Число коробок в день (приблизительно) |
2 | 130 | 1 1/2 |
3 | 190 | 2 |
4 | 250 | 2 1/2 |
5 | 320 | 3 |
6 | 380 | 4 |
7 | 440 | 4 1/2 |
Следующая > |
---|