Re: Кормёжка
Galina Cats, нигде об этом не слышала, специально загуглила, и нашла один сайт, в котором упоминают о таком применении муравьиной кислоты, но слава богу, не всё так печально. Во-первых, кислота может остаться на коже курицы, если с ней переборщили, а кожу можно и удалить, во-вторых, обработке могут подвергнуть только тушки, предназначенные для заморозки, если приобретать охлаждёнку, то опасности не будет.
[QUOTE]Если производители переборщили с кислотой, она может остаться на куриной коже.
Заключение
Решив полакомиться курочкой с птицефабрики, соблюдайте стандартные меры предосторожности. Приобретайте охлажденное, а не замороженное мясо. Вы хотя бы не будете есть курятину с хлоркой или муравьиной кислотой. К тому же именно мясо, идущее на заморозку, легко накачать различными добавками, увеличив его вес примерно на треть. Выбирайте прежде всего белое мясо — грудку или филе. Различные вредные вещества накапливаются прежде всего в конечностях — ножках и крылышках.[/QUOTE]
|