![]() |
А черепашка очень красивая, она с низу тоже как биколор с белым пузиком, поэтому рисунки четко разделены, рыжий, черный, а не в перемешку! а черный котенок скорее всего станет тоже черепашкой, прочитала, что у них пятна могут до года проявляться, у нее еле заметно, но есть на голове, лапах, хвосте! А я то сначало расстроилась, думала, что брак по окрасу. |
Красивые малыши, тьфу-тьфу-тьфу на них, пусть растут здоровенькими и крепенькими:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Какая красота у вас дома!:good: Растите крепкими и смышлеными:yahoo:
|
Спасибо всем большое!
Будем расти и вам показываться, по предварительным данным у нас 2 девочки (черепашки) и 2 мальчика! |
Растем по-маленьку!
немного свежих фотографий! Спою песню погромче, :JC_banger:а то не с кем играть, может сестренка проснется [ATTACH]14035[/ATTACH] где чьи лапки и не разберешь [ATTACH]14036[/ATTACH] Это два братца [ATTACH]14037[/ATTACH] А это третитий брат" НЕЕЕТ, я сестра"!:girl_feminist: [ATTACH]14038[/ATTACH] Черепашка рыженькая самая активная, за 2 секунды доберется с одной стороны жилья в другую сторону, еле успела ее рядом с братишками и сестренкой сфотографировать! :f07223d137d3: [ATTACH]14039[/ATTACH] "не снимать нашу маму" [ATTACH]14040[/ATTACH] "мама молчи, ничего им не говори" [ATTACH]14041[/ATTACH] "Это моя мама, не отдам никому, я ее сильно люблю":give_heart: [ATTACH]14042[/ATTACH] |
Чудные детки!!! А черепашка просто слов нет. Пусть растут здоровыми крепышами!
|
Марианна, поздравляю! Красавчикииииии!!!:good::wacko:
|
От девчушки-черепашки болдююю!!! :girl_angel::kiss::viannen_61:
И мальчонка на третьем фото симпотиШный :man_in_love: !!! |
[B]марианна[/B], меня тоже в поклонницы своей черепашки запиши! Супер-зайка!:good:
|
девочки, очень приятно, спасибо! Поклонницам отдельное от Вероны или просто Верочки, так мы назвали черепашку рыжулю. Другим если честно постоянные клички не придумали, надо на букву В, но мало чего нравится:(
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +7. |