|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2010, 11:06 | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Продам британочку (Красноярск)
Дата рождения - 21.10.2010
Окрас а - голубой. Мама - Яшма Ионесси, Чемпион МФА. Папа - Shepard Blue Bear Francys Cat, Чемпион CФФ. Клуб - Элита Сибири. Заводчик - Коморовская Г. А. Лоток - на отлично, приучаемся к сушке и когтеточке. Девочка предлагается в качестве домашнего любимца. Договор, ветпаспорт. Родословная - после кастрации. Цена договорная. Тел. +7-908-024-8830, [EMAIL="galina_kom73@mail.ru"]galina_kom73@mail.ru[/EMAIL] Вложение 39044Вложение 39045 Вложение 39046Вложение 39048 Вложение 39049
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Кошка-Модер; 24.01.2011 в 13:51. |
Sponsored Links | |
|
23.01.2011, 08:28 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Кошечка актирована, по документам полное имя - Мерседес-Блу Элита Сибири.
Вирусные прививки проставлены. Лоток и когтеточка на "отлично", от сушки отказалась, питается влажным кормом и натуралкой. Продажа в кажестве домашнего любимца, под кастрацию.
09.02.2011, 08:19 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Продам британочку (Красноярск)
Активная, мурчальная, ласковая девочка. любит полежать на коленях.
цена 5000 р.
|
|