|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Опять в точку, Олечка, Лилли у нас на особом положении. У нее своя комната, куда другим кошкам вход запрещен. Сейчас у Лили котята, так она в комнату никого не пускает, колотит всех , кто пытается проникнуть. Даже Риччику досталось. Не знаю, что в этот раз так детенышей своих так яростно охраняет. Впервые Риччику в доступе в комнату было отказано. Год назад у Лилли был всего один котенок Василиса, так она себя довольно дружелюбно по отношению к другим котам вела. А этот помет охраняет, как зеницу ока.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#632 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() |
![]()
Может кто нибудь нечайно обидел котят, а Вы не заметили. А может ревность к другим кошкам (иногда бывает, что у других кошек возникает инстинкт материнства и они воруют чужих котят, у котов такое тоже бывает). Моя Маргошка постояно воровала котенка у Фени и пряталась с ним в диван, стала закрывать комнату или (если было время) сидела над Маргошей как цербер.
Есть коты, которые убивают не своих котят (может Лилишна Левку боится, это ведь не его котята), поэтому и защищается от всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Наверное, Оль, она Левку боится. Наверняка, думает, что этот тип чужих деток обидеть может. Но и Лорасика, божьего одуванчика тоже зверски гоняет. Я никого в ее комнату не пускаю, хотя Сантика Лилля не трогает. Все равно от греха подальше никого не в комату ее не допускаю. Такой воинствующей Лилли я никогда не видела. Очень ей дорог этот помет, трясется над ними очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои любимые кошки | КошкаБот | Видео кошек | 0 | 14.11.2010 19:40 |