|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
Результаты опроса: Если котик не поправиться гуманнее ли его усыпит ??? | |||
да | 1 | 33.33% | |
нет | 0 | 0% | |
зависит от болезни | 2 | 66.67% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.06.2011, 20:13 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Re: Помогите котик нас боится
[QUOTE=Казанцева;80196]Здраствуйте Светлана1, котенка все таки спасать надо. Вы уже достали его или уже усыпили? Можно гарнитур аккуратно отодвинуть от стены, обмотать мягкой тряпкой швабру и "вымести" котенка ей, а перед гарнитуром поставить глубокую коробку и "выметенного" котенка в ней закрыть, пока тот не опмнился.[/QUOTE]
Здравствуйте я его вытащила не буду рассказывать подробности но сейчас он под батареей прячется но я его покормила он даже на горшок в туалет сходил. Сегодня выходил в центр зала и в туалет я его на кровать взяла на немного вроде отходит. |
Sponsored Links | |
|
24.06.2011, 20:38 | #13 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Казанцева;80210]Это очень здорово!!! Как у него с лапкой? Завтра очень аккуратно заверните его в мягкое полотенце и отнесите к вет. врачу на осмотр. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поправляйтесь.[/QUOTE]
Так то он ходит я думаю если мы его сейчас в клинику понесем то он точно на нас как на врагов будет смотреть пусть маленько отойдет |
24.06.2011, 21:31 | #16 (permalink) |
Местный
|
Я видела глаза своего кота - когда он болел! И ничего! Возила к ветеренарам, ставили сами капельницы и уколы! Много пережили! Но мой кот жив, здоров и счастлив! Потому что я боролось за его здоровье! С ладони кормила, уговаривала съесть хоть кусочек.
Кстати ветеренара можно на дом вызвать. Но в вашем случае, незнаю поможет ли это, все таки травма лапы, снимок повторный делать надо. Вашему котенку больно! А вы сидите и ждете пока он отойдет! Он не подойдет и не скажет, мне больно, давай поставим укол или вызовем врача! P.S.Хотя о чем я тут говорю, если еще с первых сообщений речь пошла об усыплении...
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 24.06.2011 в 21:38. |
24.06.2011, 21:52 | #17 (permalink) |
Местный
|
Cristallic, Да, все уже! Слава Богу,что не усыпили, а вытащили! Теперь пусть думают,что лучше. А кыса видно очень впечатлительный!А если его успокоительным попоить пока такой период, чтоб сердце от страха не выпрыгивало?Кто что думает?
|
24.06.2011, 22:03 | #18 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=DeOks;80245]Cristallic, Да, все уже! Слава Богу,что не усыпили, а вытащили! Теперь пусть думают,что лучше. А кыса видно очень впечатлительный!А если его успокоительным попоить пока такой период, чтоб сердце от страха не выпрыгивало?Кто что думает?[/QUOTE]
Спасибо что понимаете. А то и так совесть мучает как дуб то в чем то виноваты. Нам первая операция не дешево обошлась. Мы его обязательно свозим но по позже. штырь у него уже ставлен. я думаю он неудачно прыгнул и там что то отошло. Но штырь не точить(доктор говорил что может вылезти) нога не отекшая я думаю что у него больше психологическая травма . Я у него ногу трогала он нормально реагирует |
24.06.2011, 22:07 | #19 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=DeOks;80245]Cristallic, А кыса видно очень впечатлительный!А если его успокоительным попоить пока такой период, чтоб сердце от страха не выпрыгивало?Кто что думает?[/QUOTE]
Впечатлишься, когда штырь в лапе. Из успокоительных только "Кот-баюн" знаю.
|
|