|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2011, 16:08 | #1 (permalink) |
Местный
|
Хищный ласковый зверь - бриташка Вэл
Смотрю на кошечек и котиков форумчан и умиляюсь. Все такие замечательные. А ведь у меня теперь тоже дома живет мурчалка. И вот подумалось мне, а почему бы не похвастаться?
Зовут моего питомца Вэл, ну или по официальному Вэлиант Харт Британская Империя ) Встретились мы с ним благодаря этому замечательному форуму и сразу же полюбили друг друга! Котище очаровательный. Ласковый до безумия, мурчащий трактор. Очень веселый и активный. Любит погонять мячики и погрызть мышек. Зачастую "забывает" убирать когти в прыжке, но нет в этом мире ничего приятнее, чем проснуться под будильник и получить порцию ласки и утреннюю кошачью песню. В этот миомент мой маленький друг сама нежность: когти убраны глубоко в мягкие подушечки и выгнутая спинка сама прыгает под ладошку. В общем, это любовь с первого мурка и на всю жизнь. [U]Немного матчасти[/U]: Нам сейчас почти три месяца. Мы выходцы из Питомника Британская Империя. Наш папа именитый чемпион Найк Ионесси (он сыграл немалую роль в нашем знакомстве). Мать - Гелла Свит, молодая очаровательная дама, очень красивая. Выставочными карьерами мы не грезим, хотя, может и посетим какую-нибудь, так для поднятия настроения )) |
Sponsored Links | |
|
31.12.2011, 11:11 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Хищный ласковый зверь - бриташка Вэл
DeOks, спасибо. Мы мордастенькие в папу, вот где щечки так щечки )) Есть на кого ровняться.
Я кота для себя брала, поэтому о карьере не задумывалась даже. Хотя мысль была разок на местную какую сходить, на людей (котей) посмотреть и себя показать, но это попозже будет, счас мы еще маленькие по выставкам ходить. |
03.01.2012, 19:04 | #4 (permalink) |
Местный
|
Shustryk,
[quote="Shustryk;88892"]Хищный ласковый зверь - бриташка Вэл[/quote] Такой лапотулька славный! Обожаю британцев!
04.02.2012, 21:57 | #10 (permalink) |
Местный
|
Какой милый и чудесный малыш так и хочется пожамкать его бочка и потискать за щёчки
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|