|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
ALIVENIO питомник сфинксов г. Новосибирск |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 23.06.2010
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Очень рада со всеми познакомиться и подружиться! Меня зовут Венера, я из города Новосибирска. Когда я в первый раз увидела сфинкса, то была просто поражена, что такое ЧУДО есть в природе! Естественно, мне это Чудо захотелось, и я его получила, и очень, очень полюбила. Сейчас даже не представляю, как я раньше жила без этих "горячих грелочек". А "грелочек" у меня много. А всё началось вот с этой изящной красавицы - Amina Marisen , а дома просто Алёна. Последний раз редактировалось Venera; 06.03.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
Время шло быстро и с ним и запросы!!!!
Захотелось мне голубоглазок , я с детства люблю сиамские окрасы, а тут и окрас и без шерсти, это моё-решила я !!!! И появилась у меня очаровательная GRAND ORAY NOSTALGIC MOOD , по-домашнему Моде |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
Покажу немного фоток первых котят от Аленки!
Это был у меня первый помет, самый любимый, самый долгожданный, самый запоминающийся!!!! - Здесь точно, где то клад! - А, ну всем отойти, а то зацарапаю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Канадские сфинксы | КошкаБот | Породные ветки кошек | 6 | 05.02.2016 16:01 |