|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ветаптека, ул. Курчатова, 49, офис 38, т. 3 92 85, там работают ветврачи Барановы Евгений и Марина.
Ветаптека в Доме Быта на Советской Армии, т. 3 41 30, там тоже работают ветврачи, как зовут не знаю...
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]() |
![]()
Здравствуйте. Вот и я оказалась в Железногорске... И мне срочно нужен вет. врач и нужен очень хороший... Неужели в Железногорске так все плохо с вет врачами??????? Мой кот голос теряет, мяукать не может, голос хрипит... И маленькая подрастает, скоро прививки ставить....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 26.08.2010
![]() |
![]()
[QUOTE=manya;90424]Здравствуйте. Вот и я оказалась в Железногорске... И мне срочно нужен вет. врач и нужен очень хороший... Неужели в Железногорске так все плохо с вет врачами??????? Мой кот голос теряет, мяукать не может, голос хрипит... И маленькая подрастает, скоро прививки ставить....
![]() А в Красноярск свозить котейку не пробовали? В Железногорске проживает ветврач, работающий в клинике ПроВет (г. Красноярск,), с.т. 89059712122 Александра. Звоните и консультируйтесь. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
железногорск |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветклиники. Иркутск | Валентина | Ветклиники Сибири | 6 | 18.09.2017 21:00 |
Ветклиники. Красноярск | Maxamp | Ветклиники Сибири | 328 | 24.10.2016 14:06 |
Город Железногорск | БЭЛЗА | Мой город | 24 | 30.06.2012 19:24 |
Ветклиники. Канск | Maxamp | Ветклиники Сибири | 6 | 25.03.2010 00:31 |
Зоомагазины и зоотовары Железногорск | Maxamp | Зоомагазины | 0 | 15.11.2008 10:43 |