|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
BENGAL-MISTERY питомник бенгальских кошек г.Омск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2013, 19:59 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Питомник BENGAL-MISTERY. О питомнике
Здравствуйте уважаемые форумчане. Представляю Вам свой питомник бенгальских кошек "BENGAL-MISTERY"
питомник зарегистрирован по системе ICU, Сертификат регистрации № ICU.0187.RU. Состоим в клубе любителей кошек "Funny Cat Club" г. Омск. Меня зовут Евгний. До бенгалов я долгое время занимался курилами и достиг очень хороших результатов. Мои животные достигли титула Абсолютный чемпион МФА и неоднократно занимали первые места в рейтинге МФА. А кошку зовут Russicat Polar Shine. Это очень ласковое и мурчащее животное. Она еще молоденькая и по этому принимала участие всего в двух профессиональных и одной шоу выставке. Шоу выставку мы выиграли, а на профессиональных закрыли первый чемпионский титул по ICU и начали "поход" за титулами по системе WCF. Все знают, что для кошки достижение максимальных высот, очень сложное мероприятие - ее задача это приносить маленьких чемпионов! О котятах - в теме котята.
Все о котятах на страничках сайта. Последний раз редактировалось sedoi; 19.02.2013 в 20:55. |
Sponsored Links | |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|