|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Анна_М;3138]У Сонечки оба родители чистые персы.[/QUOTE]
А у некоторых прям сильно вжаты мордочки от чего зависит? Или может это разные виды? а то у вас прям ровненькое личико, похожа на Сибирскую. |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
у меня был персик с оооочень сильно вжатой мордашкой.
этот вид персиков, если я не ошибаюсь,экстрималами раньше звали... раньше порода не так сильно в Красноярске эта распространена была. и вроде как были Классика и экстремалы..давно было-я ещё ребёнком была. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] ![]() ![]() ![]() ![]()
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 27.01.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 18.11.2008
![]() |
![]()
[QUOTE=BonyMony;5865]А у некоторых прям сильно вжаты мордочки от чего зависит? Или может это разные виды? а то у вас прям ровненькое личико, похожа на Сибирскую.[/QUOTE]
Соня - перс-классик. Шиншиллы - это единственный окрас, где такой тип допускается. Хотя сейчас в Москве и Питере уже есть достойные шиншиллы-экстремалы, не говоря уже о зарубежье! |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|