|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Корнет;114809]Biya-Bobtail, какой суперский видеоролик! А музыка просто обалденная! Я всё такое же каждый день вижу со своими котами, но урывками. Они носятся этакими "смерчами". А здесь ... слов нет, одни эмоции (или это музыка на меня так подействовала?!)
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Действительно, таких драк и "смерчей" было очень много каждый день. Очень уж курбобики игривые. Но иногда удается поймать момент и заснять ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#42 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.01.2013
![]() |
![]()
[QUOTE=Biya-Bobtail;114811]Совсем не меняется проказница
![]() А с Алекс они потом так же лежат, обнимаются и мирятся?[/QUOTE] Примерно так же потом спят на холодильнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;114812]Дорвалась, та дорвалась вот только я бы ещё не путалась со своими баночками и криками.
![]() Да, сейчас писать об этом смешно. Но когда я оказываюсь в такой ситуации происходит то что происходит. И мне честно не смешно, меня реально охватывает паника. А ведь мыши ещё и прыгать умеют как кузнечики. Так что баночку всегда беру с крышечкой. И всем советую кого настигнет такая учесть, брать банку с крышкой, а то это чудо выпрыгнет вам в лицо. ![]() ![]() А зачем вообще нужна баночка? Ты их потом выпускаешь что ли? Или чтоб ковры не пачкались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.01.2013
![]() |
![]()
[QUOTE=Biya-Bobtail;114815]
![]() А зачем вообще нужна баночка? Ты их потом выпускаешь что ли? Или чтоб ковры не пачкались?[/QUOTE] Катя, я брезгую мышей и они для меня не чистые существа, заразные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;114817]Катя, я брезгую мышей и они для меня не чистые существа, заразные.
![]() Ну, это понятно, что руками их брать не будешь. Но можно же подождать, пока кошки закончат охоту и добьют. А потом веником с совком. Тогда прыгать в лицо точно не смогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;114820]Марина, весело у Вас!!!
![]() ![]() ![]() А у нас Бия предпочитала самих котят таскать, когда те за добычей далеко из гнезда вылезали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЛК "Элита Сибири". Питомники клуба "Элита Сибири" | Maxamp | КЛК "Элита Сибири" | 29 | 20.04.2017 09:26 |
КЛК "Элита Сибири". Кошки и коты клуба "Элита Сибири" | Маркиза | КЛК "Элита Сибири" | 58 | 22.05.2013 10:13 |
Чулым, сынка Земы(Хризантема сибири) и Нежного облачка(Элита сибири) | klesh_anton | Наши кошки | 19 | 08.12.2010 23:31 |
Элита Сибири в Красноярске | КошкаБот | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 28.05.2010 12:33 |
Элита Сибири | КошкаБот | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 28.05.2010 12:31 |