|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 (permalink) |
Администратор
![]() |
![]()
[QUOTE=Синичка;118125]Да, или еще откуда то можно? И если можно, поподробнее, с видео я еще не дружу
![]() Если у вас есть ссылка с ютуба такого типа "http://www.youtube.com/watch?v=GagDuaQpiRU" вам нужно взять код GagDuaQpiRU вставить в ваше сообщение, потом выделить и нажать в редакторе значек ютуба и получиться [YOUTUBE]GagDuaQpiRU[/YOUTUBE]
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 29.01.2015
![]() |
![]()
[QUOTE=Maxamp;118132]Если у вас есть ссылка с ютуба такого типа "http://www.youtube.com/watch?v=GagDuaQpiRU" вам нужно взять код GagDuaQpiRU вставить в ваше сообщение, потом выделить и нажать в редакторе значек ютуба и получиться [/QUOTE]
Очень неудобно так делать, много действий. Почему просто нельзя нажать на значек ютуба и вставить туда ссылку с ютуба? Так проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="elenash-78;144181"]Подскажите пожалуйста, как вставить видео в сообщение, не с youtube ?[/quote]
Лена, никак. грузи на ютуб, потом - сюда
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео кошек | Maxamp | Юмор кошки | 16 | 30.11.2013 11:46 |