|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.08.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;136585]23.11.2014г. Состоялось вязка.
![]() Рыся (абориген) г.Новосибирск ![]() Родилась чудесная девочка. ![]() ![]() Василиса: (Малышка зарезервирована г.Омск) Дата рождения: 31.01.2015г Окрас: KBS f2203 (черепаховый мраморный с белым) Вложение 133941 Вложение 133942 Вложение 133943 Вложение 133944 Вложение 133945 Вложение 133946[/QUOTE] Какая сладкая сладость! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#282 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 01.04.2014
![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;137394]Какая сладкая сладость!
![]() ![]() Мариночка,добрый день! Извиняюсь,что не заходила в гости так долго ![]() Столько событий хороших произошло ![]() Мариночка, лялечке здоровья и любящих котородителей ![]() Всем твоим питомцам долгой и сытой жизни в любви ![]() ![]() Процветания твоему питомнику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.01.2013
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Заходите к нам ещё ![]() ![]() ![]() ПАРЫ: 1. Василиса (KBS n 22 09) +Асти (KBL n 22) 2. Весточка (KBS ns 22) + Герасим (KBL ns 24 09) 3. Полюшка (KBL fs 03) + Болек (KBL w 62) 4. Голуба (KBL ns2403) + Верослав (KBS n2203), а от этой пары ожидаем помёт в конце мая. Кажется не кого не забыла ![]()
Если я встала по среди ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. И так, кот, я тебя слушаю... Последний раз редактировалось Aleksis mainekur; 04.05.2015 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Курбобик;137404]Мариночка,добрый день! Извиняюсь,что не заходила в гости так долго
![]() Столько событий хороших произошло ![]() Мариночка, лялечке здоровья и любящих котородителей ![]() Всем твоим питомцам долгой и сытой жизни в любви ![]() ![]() Процветания твоему питомнику ![]() Спасибо! Взаимно, процветания и сытой долгой жизни вашему курбобику ![]()
![]() |
#285 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
На летней выставке наш кот Gerasim from Linx Kingdom закрывает титул ЧЕМПИОНА и открывает
международного чемпиона ![]() ![]()
![]() |
#286 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.10.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;138081]
![]() ![]() Спасибо ![]() Заходите к нам ещё ![]() ![]() ![]() ПАРЫ: 1. Василиса (KBS n 22 09) +Асти (KBL n 22) 2. Весточка (KBS ns 22) + Герасим (KBL ns 24 09) 3. Полюшка (KBL fs 03) + Болек (KBL w 62) 4. Голуба (KBL ns2403) + Верослав (KBS n2203), а от этой пары ожидаем помёт в конце мая. Кажется не кого не забыла ![]() Ого! Столько будет малялек вместе! Круто! Вот у вас веселье то будет!
![]() |
#287 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Валентина;138105]Ого! Столько будет малялек вместе! Круто! Вот у вас веселье то будет![/QUOTE]
Валентина, остается надеется что каждая из них принесет нам малышей не по максимум. Пусть лучше поменьше да покачественней, да попородней. Вот это точно будет веселуха, ведь у меня точно такая же "жаба" живет как и у вас. ![]()
![]() |
#288 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.10.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;138108]Валентина, остается надеется что каждая из них принесет нам малышей не по максимум. Пусть лучше поменьше да покачественней, да попородней. Вот это точно будет веселуха, ведь у меня точно такая же "жаба" живет как и у вас.
![]() Пусть родится столько, сколько носят в животиках! И пусть будут здоровыми все кошки мамочки и все малыши! А уж на счёт отдавать/продавать.... Иногда ведь и "жаба" бывает лояльна ![]()
![]() |
#289 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Gerasim from Lynx Kingdom 6 июня 2015г. На международной выставке кошек«Cool Cat’s Party» г. Красноярск
закрыл титул Чемпиона и открыл Международного чемпиона nom BIS У Gerasim from Lynx Kingdom по мнению экспертов: блестящее будущее, отличные породные данные, железные мускулы и с качественным серебром что на сегодняшний день является довольно большой редкостью отмечают эксперты. Кот продолжит свою выставочную карьеру ![]() Вложение 138933 Вложение 138934
![]() |
#290 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
14 июня 2015г. На выставке КЛК "ФЦ " КУЗБАСС КОТ" МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК "КИСА НАША-КРАСА КУЗБАССА!" г. Кемерово.
Приняли счастье Кот: Asti of Spring Kiss и кошка: Aleksis Maine-Kur. 1.Asti of Spring Kiss закрыл Международного чемпиона и открыл Большого международного чемпиона ![]() 2. Aleksis Maine-Kur закрыла Международного чемпиона и открыла Большого международного чемпиона nom BIS первого дня. Спец-шоу курильских бобтейлов: Best of Breed Opposite Sex ![]() BEST: BEST IN SHOW OPP. SEX ![]() Вложение 138935 Фото с выставки будут чуть позже. ![]()
Если я встала по среди ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. И так, кот, я тебя слушаю... Последний раз редактировалось Galina Cats; 17.06.2015 в 17:29. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удивительная кошачья семья | Любовь Аверина | Наши кошки | 0 | 17.07.2012 10:57 |