|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
![]() |
Согласна.Вот не знаю только, как с заявкой. Подать ещё можно? Сколько в домусы эта процедура стоить будет?
Всем привет!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 25.05.2009 в 01:20. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#14 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
![]() |
Да, я привила Зайку. Вот от лишая ещё нет, думаю и не успею поставить чтобы в срок успеть. А впрочем, пока наверно не буду ставить, она витаминки страсть как любит, здоровье такое, что по дереву стучать замучилась. Крепкая, плотная и ... сама не верю, вес набирать стала!!!
![]()
#16 (permalink) |
Администратор
![]() |
![]()
[quote=Агашина Марина;4795]Подскажите, у ковчега есть свой сайт???????[/quote]
Нету. А вам тут что не нравится?
экзамена не будет, все билеты проданы ![]() ![]() руль - "Кошки Красноярска и Сибири" Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 25.05.2009 в 01:22. |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 18.11.2008
![]() |
![]()
[QUOTE=Galuska;7463]Плохо что нет. Хотелось бы про него (Ковчег) больше узнать.
И вообще зачем нужны эти Клубы? разъясните пож-та ![]() Клуб Ковчег в Красноярске представляет другую систему, систему МФА. Как правило, клубы одного города являются своеобразными конкурентами. Клубы нужны, чтобы помогать вести племенную работу, организовывать выставки. Это если кратенько... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При покупке котёнка какие документы он должен иметь? | Flower | Моя первая кошка | 28 | 06.01.2012 20:03 |
Подскажите, где учиться! | Юлия Mellorn | Беседка | 1 | 19.04.2009 19:22 |
Подскажите! Как такую кроху приучать к лотку? | Динуль | Моя первая кошка | 15 | 11.03.2009 21:05 |
На выставке | Flower | Моя первая кошка | 8 | 19.02.2009 14:16 |
Подскажите, где купить туалет-домик | Hecate | Моя первая кошка | 23 | 20.12.2008 02:27 |