|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2014, 23:28 | #82 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-куны моя любовь! ArmaniCoon
[QUOTE=ЕленаЭйдемиллер;129931]Немного погуляли на природе, полазали по камням,деревьям и прогулялись по травке
Арманчик!Правда похудел к лету[/QUOTE] Лен, да после года и Левка похудел, потом со временем восстановился, набрал костяк, вес, заматерел. У Вас все вперели. Слушай Леночка, до чего Ламбада великолепная куняка!!!!!!!!!! Люблю ярких, просто обожаю! И про детей, хотелось сказать пару слов, но двумя словами не обойтись Что мальчики, что девочка твоя-бесподобны. Даже при желании невозможно докапаться-все хороши. Просто великолепные-и головы породные, и уши великолепные и все, все при них! Девочка бесподобная-красавица! |
11.07.2014, 10:23 | #83 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-куны моя любовь! ArmaniCoon
elenash-78, Спасибо большое!!!
[b]Merry777[/b], Спасибо!!!Марина,Вы случайно или нет Анабельку "моей" назвали не знаю,но чувствую останется она у меня,так она мне нравится!По характеру просто золото,и внешне нравится очень!Ушастая,длинное тело,хвостище уже,коробка приличная.На фото она еще малышка,сейчас подросла,расцвела.Похваста юсь позже Армяшка даже в похудевшем состоянии имеет такой костяк,другие бы позавидовали.Так что думаю к зиме мяско и шубку наростим еще. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|