|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]() |
![]()
Можно вопросик, а есть вообще люди в кровати с которыми не спят кошачьи?
![]() ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Владимир;6682]дык он кричать будет и скоблится[/QUOTE]
неее,мой когда разбесится ночью-дочку будить начинает,мы дверь в комнату закрываем. так ничего,он спойкойненько идёт на своё излюбленное место на кухне-и дрыхнет там до утра (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить своего малыша). я думаю здесь уже будет так,как воспитаете котейку,ну и плюс характер самого котёнка: если он совсем ручной,нежный, и часто плачет,то и ночью плакать будет, а если чуть посамостоятельней-так и один поспать завалится ![]()
![]() |
#17 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Настасья;6668]Можно вопросик, а есть вообще люди в кровати с которыми не спят кошачьи?
![]() ![]() Мой кот вообще не спит со мной в постели. Он в основном на полу или под диваном, иногда на своем лежаке. А от постели, его друг отучил, просто скидывал на пол и все. Бывает, конечно, что на 5 минут придет поластиться и уходит на пол, когда друг не видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|