|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Настасья;6668]Можно вопросик, а есть вообще люди в кровати с которыми не спят кошачьи?
![]() ![]() когда мы своего выселяем на ночь из комнаты,он уходит спать вот сюда . и кстати,когда нас дома нет,он тут же дрыхнет. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0902/54/2b0db0050fec.jpg.html] ![]() облюбовал дочкин столик для кормления ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#23 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Анна_М;6750]Офф-топ: я тоже магнитики на холодильник собираю! )))[/QUOTE]
это ещё не все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 05.02.2009 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]() |
![]()
Ну понятненько всё,спасибо за обсуждение вопроса, просто вот по мне пусть бы он спал с нами, а муж говорит пусть каждый спит там,где должен спать, мол купили ему супер "кроватку" вот пусть там и спит, только вот думаю как он увидет его глазки и приглашение поспать с нами, на его подушке,может он и не сможет ему отказать!!!!
![]()
![]() |
#28 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ну и что вы думаете, в первый же вечер наше маленькое сокровище показало чего,да как, заснул (вернее уложил спать его муж себе в лежанку,причем она ему безумно понравилась), ночью этак часа в 3 я проснулась от того что муж говорит, оказывается он говорит с мурлыкающим с собой комочком, убрав его обратно на лежанку, утром это чудо было у меня в голове,причем я даже этого не заметила!!!!! масса положительных эмоций, от такого чуда,которое исследует квартируи зовет тебя,и играет и спит с тобой,что может быть ПРЕКРАСНЕЕ!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Настасья[/B][QUOTE]часа в 3 я проснулась от того что муж говорит, оказывается он говорит с мурлыкающим с собой комочком[/QUOTE]
может ваш супруг все-таки сдастся и малыш будет спать с вами ![]() а наш чудик сегодня всю ночь смещал дочку с её подушки,но она отстаивала(точнее отлёживала ![]() ![]() Каспер лёг как шапка-вокруг головы,спиной к Таеной голове-уперся ногами в стенку, которая находится в изголовье кровати, и нежно муркая начал выпрямлять ноги вовсю длину,смещая дочку вниз с подушки. Та чуствуя ,что мягкость уходит из-под головы-закарапкивается сквозь сон назад на подушку. все повторяется занаво... и так неоднократно ![]() я сидела смехом давилась от такой молчаливой борьбы ![]() через минут 10 всё это дело закончилось ![]() я думала что победит,как пологается, ДРУЖБА ![]() ![]() ![]() все это делалось в идиальной тишине!! ![]() ![]() вот такие у меня чудо-детки ![]()
![]() |
#30 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
И-И-И-И-И
![]() Я вот сегодня за компом сижу так Рейкьявик , и на коленках, и на клавиатуре (помогает печатать), а по поводу спать вместе, так я так думаю он уже всё нам показал,где его место!!!!! ![]() ![]()
Кошка и дрессировка - это просто! Кошке достаточно потратить на вас два дня! ![]() Последний раз редактировалось Настасья; 07.02.2009 в 16:12. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|