|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]()
На фотографии она как то взрослее выглядит, потому что от вспышки щурится. Без вспышки фотографии смазанными получаются. Но малявка она еще.
![]()
![]() |
#93 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[b]Динуль[/b], а какие секреты хорошего пиара? Ни разу не доводилось пристраивать кошек!
![]() И что мне делать с мишей, чтобы он не начал ревновать. Точнее он уже переживает, не ест, сидит за ней наблюдает издалека.
![]() |
#96 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[QUOTE=Cristallic;87717][b]Динуль[/b], а какие секреты хорошего пиара? Ни разу не доводилось пристраивать кошек!
![]() Хорошие фото на всех интернет-ресурсах, аукционе с рубля, можно объявление в "Шанс", "Из рук в руки", "Кошелек", "Комок". Только не спешите отдавать первому позвонившему, будут и другие ![]() Обычно больше всего звонков бывает при размещении в "Хвостиках" и в "Шансе". [QUOTE=Cristallic;87717]И что мне делать с мишей, чтобы он не начал ревновать. Точнее он уже переживает, не ест, сидит за ней наблюдает издалека.[/QUOTE] Конечно, у Миши шок ![]() ![]()
![]() |
#97 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="Cristallic;87680"]Вот такая лапуля.[/quote]
ой, Кристина - красота... так красиво пятна легли... черепахи с белым - очень нарядные кошки
![]() |
#98 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Торопиться не буду в любом случае. Понаблюдаю за ней. На ночь глистогонных дам. Блох вроде не видно, но думаю, ошейник ей не помешает в качестве профилактики. Уши чешет, придется закапать и их! Чем уши от клеща капают?
В общем все вспоминать надо. ![]() С туалетом не понятна обстановка пока, ей отдельную плошку поставила с наполнителем и газетами,а она к мишиным принюхивается. Девочка не привередливая, но и скромностью не отличается. ![]()
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 04.12.2011 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
В общем прожила наша Алиса у нас две недели, первые три дня Миша шипел на нее изо всех сил. Потом вроде стал спокойнее на нее реагировать, а к концу недели они уже играли в догоняшки.
![]() ![]() Послание от Миши получено, сапог больше нет....
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|