|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.03.2009
![]() |
![]()
он прекрасен !!!
![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] он прерасен ![]() Последний раз редактировалось ElenaG; 24.05.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#163 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE='Провинция;20874']Как у вас дела? давно не слышно?[/QUOTE] А у нас все весело и хорошо. Прошел период драчунства. Неделю что-то бесился, когти в ход пускал, но потом переключился на плюшевую игрушку
![]() ![]() А так, везде и всюду с нами. Вчера перепутал грунтовку с кефиром, чуть не лакнул. У нас же мини-ремонт. Помогает, особенно помогает растаскивать мусор по квартире. ![]() ![]() Разговорчивый очень: то жалуется, то зовет, то просто о чем-то болтает ![]()
![]() |
#164 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ох, горе мне горе. Этот шустрик обо что-то лапочку рассек. Вроде не сильно, но хромает и плачет. Сейчас в клинику поедем.
А он все скачет и скачет. Ему больно, плачет, но пытается прыгать. Места себе ни я, ни он найти не можем. ![]() Сердце кровью обливается. сижу его тут отвлекаю. Он любит возле меня лежать, когда я с буком на диване сижу..
![]() |
#170 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вот шустрик маленький,порезался?!!
![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |