|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.06.2009
![]() |
![]()
Вчера переехала к новому хозяину чернушка от моей вислоухой кошки. Так теперь Николь не знает с кем поиграться. Взрослая кошь уже давно флегматик. А малой хочется поноситься. Обвешала кругом игрушками. Так нет надо за мной хвостиком бегать. Шустрик еще тот.
![]() |
#15 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2009
![]() |
![]()
ну до чего ж хороша девица
![]() А мне отдали кош, мама с папой курильцы, сказали кот, не шоу класс (да и честно говоря от этого она менее любимой не стала) потому как хвостик мамин получился... у одной из пяти котяток только папин хвостик был, маленькая закорючечка ![]() ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] за мной хвостиком бегать. Шустрик еще тот.[/QUOTE] вот что хвостик-это видимо у них не отнять ![]() Последний раз редактировалось Elenochka; 05.08.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.06.2009
![]() |
![]()
Спасибо за комплимент. Да хвостик - что-что так этого у них не отнять. Каждый день на нее любуюсь Растет не подням, а по часам. И умнеет тоже. Правда старый диван в начале подмочила. Но теперь вроде все в порядке с туалетом. Активности ее позавидуешь...! У меня взрослая вислоухая, так она в детстве вообще практически не играла. Все больше спала. А эта... Точно батарейки...!
![]() |
#17 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
наша категорически отказывалась ходить в горшок который мы поставили в коридоре (чтоб она его не теряла.,, ей всего месяц был когда нам ее отдали, мама с папой на улицу бегали, так что к горшку приучала я) уж как я не извращалась: и с решеткой и без решетки, и бумажку стелили, наполнитель купили... поставила ее лоток в туалет.. ттт, как бабка нашептала. в наполнителе закапывается по самые ушки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
у Бу-Буси даже полосочки на спине встают дыбом отдельно от всего остального...хвост как белка распушит. втсавательные дыбом полоски как у ежа иголки встают и понеслась как коник... с непонятным боевым кличем, такого у кошек я не слышала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|