|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2009, 09:25 | #1 (permalink) |
Местный
|
Ветклиники. Саяногорск
Эх тяжело жить далеко от больших городов. Ветеринарные клиники тут очень "интересные". Обратилась сначала в государственную ветлечебницу чтобы взвешаться и чтобы посоветовали лекарство против глистов. В гос лечебке только взвешали даже не стали советовать каким лекарством лучше травить глистов и в каких дозах...
Пошла в частную ветеринарку там нас взвешали дали шприц празитела (1.5 г за 50р хотя весь флакон стоит 80)и сказали дать утром. Только от подруги узнала (у нее у самой 2 кошки и собака) что нужно перед сном убрать все миски, чтобы утром лекарство давалось натощак..и вот здесь на сайте уже узнала что кормить после приема лекарства можно спустя пол часа... вот так вот у нас работают вет лечебки..мало того что достать что то сложно так еще и сказать как принимать лекарство толком не могут (корма только вискасы фрискасы...редко можно проплан найти или роял канин и все..Кормами приходится закупаться в Красноярске) Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 21.07.2009 в 10:29. |
Sponsored Links | |
|
29.07.2009, 18:02 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Я никого не защищаю, НО в Саяногорске и Проплан и Рканин можно найти всегда (особенно Проплан). Например в той же частной клинике я сама покупала. Правда кота я туда не понесу на процедуры никакие - в одной комнатушке и смотровой стол и стенд с кормами- проходной двор.
|
29.07.2009, 20:41 | #3 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна мария;25016]Я никого не защищаю, НО в Саяногорске и Проплан и Рканин можно найти всегда (особенно Проплан). Например в той же частной клинике я сама покупала. Правда кота я туда не понесу на процедуры никакие - в одной комнатушке и смотровой стол и стенд с кормами- проходной двор.[/QUOTE]
а где у нас еще вет клиники чтобы можно было обратиться? |
30.07.2009, 10:00 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Гос. вет. служба 3 мкрн дом 9. Мы там были, есть отдельная смотровая, как положено.
А в частной (8 мкрн) недавно покупала корм, так там "ветврач" как была в перчатках и со шприцом подошла ко мне рассчитала т.е. взяла деньги в руки и вернулась к кошке, которая сидела на столе в двух шагах, дальше делать уколы. |
30.07.2009, 10:31 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна мария;25057]Гос. вет. служба 3 мкрн дом 9. Мы там были, есть отдельная смотровая, как положено.
А в частной (8 мкрн) недавно покупала корм, так там "ветврач" как была в перчатках и со шприцом подошла ко мне рассчитала т.е. взяла деньги в руки и вернулась к кошке, которая сидела на столе в двух шагах, дальше делать уколы.[/QUOTE] а в гос личебке нам даже препаратом не сказали каким глистогонить! просто взвешали. так что там тоже не понравилось а в частной два врача с рыжими волосами и с темными. С темными хамка какая то, да и грубо с кошкой нашей обращалась, чтобы в ухо посмотреть голову заломила мертвой хваткой кошка аж пищать начала а вот рыженькая вроде более менее относится и смотрит аккуратно и обьясняет более менее, советует |
30.07.2009, 12:35 | #6 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Анна мария;25057']взяла деньги в руки и вернулась к кошке, которая сидела на столе в двух шагах, дальше делать уколы.[/QUOTE]
жуть какая
31.07.2009, 09:55 | #9 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE]а в гос личебке нам даже препаратом не сказали каким глистогонить! просто взвешали. так что там тоже не понравилось[/QUOTE]
НУ не знаю, анам там понравилось, может вас кто-то другой принимал. Там есть девушка Настя по моему по кошкам "главная", так нежненько с моим котиком обращались. |
31.07.2009, 10:15 | #10 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна мария;25222]НУ не знаю, анам там понравилось, может вас кто-то другой принимал. Там есть девушка Настя по моему по кошкам "главная", так нежненько с моим котиком обращались.[/QUOTE]
нада будет попробовать туда еще раз сходить.. в любом случае выборо особо нет куда идти [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] а еще в городской спрашивала там прививки ставят только от бешенства. комплексные не ставят Последний раз редактировалось Kimberly; 31.07.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|