|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2009, 14:24 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Наш любимый Веня
Вот, такой котёнок живет у нас уже месяц. И за столь короткий срок прочно вошёл в нашу жизнь. А так же принес с собой море любви и позитива. Никогда не думала, что котята могут быть такими умными. Даже и не представляю как я раньше жила без таких любящих и все понимающих глазок.
|
Sponsored Links | |
|
22.10.2009, 14:32 | #3 (permalink) |
Местный
|
kerimka, и без единого белого пятнушка?!!!:blush2:Пантерррьь!! !Красавчик Венечка!!!:classes::classes::classes:На первой фотке такое выражение на мордульке-"Я тут Хозяин!!!!И не смотри,что мал.....всё равно-Я Хозяин!!!"
22.10.2009, 14:45 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Мы с Веней с его рождения знакомы, это котенок от кошки моих родителей. Если можно так сказать он меня выделил из всех членов семьи. Он когда только глазки открыл, я его взяла и положила на лодошку. видимо, ему было так комфортно, что он расслабился через чур и решил, что ладошко подходяшее место для того, чтобы сходить в туалет. Там вроде и испачкал то маленько, но смеху было куча. А братишка сказал, что это к деньгам и я просто теперь объязана взять котёнка. Вот такая вот история. После этого я и правда начала к нему приглядываться потихоньку и влюбляться. И в итоге, когда спустя 2 месяца мне братишка предложил подарить Веню, я и раздумывать не стала. И, да, Веня-экзот.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] to Сентябринка Нет, у нас нету ниодного пятнышка, самое интересное у него окрас при разном освящении разный, вроде посмотришь он-черный, а при дневном свете как горький шоколад в светлую полосочку. to Анна. Как только я этого непоседу поймаю, то обязательно сфотаю ёще. Он на месте не сидит. Последний раз редактировалось kerimka; 22.10.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
22.10.2009, 14:56 | #7 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=kerimka;33151] Он когда только глазки открыл, я его взяла и положила на лодошку. видимо, ему было так комфортно, что он расслабился через чур и решил, что ладошко подходяшее место для того, чтобы сходить в туалет. Там вроде и испачкал то маленько, но смеху было куча.[/QUOTE]
:grin: Значит точно котик вас выбрал, а не вы его
22.10.2009, 14:56 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=kerimka;33151] Он когда только глазки открыл, я его взяла и положила на лодошку. видимо, ему было так комфортно, что он расслабился через чур и решил, что ладошко подходяшее место для того, чтобы сходить в туалет. Там вроде и испачкал то маленько, но смеху было куча.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] .[/QUOTE] Это была любофф с первого......кхммм... взгляда!!!:grin::meeting::classes::classes:
22.10.2009, 14:57 | #9 (permalink) |
Новичок
|
И папа и мама у него экзоты.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Уж и не знаю, кто кого выбрал, но любовь у нас к счастью взаимная. Я когда домой прихожу, его радости предела нет. И хвостом как песик машит, и пока на руки не возьмешь, будет мурчать и о ноги тереться. Смотря на кошку родитель, всегда думала, что экзоты сдержаны в эмоциях, но Веня явно опровергает все подобные размышления. Последний раз редактировалось kerimka; 22.10.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|