|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.10.2009
![]() |
![]()
Новые фото моих кошечек: Зеночки(d23) и Евочки(fs):
Вложение 11210 Вложение 11211 Вложение 11212 Вложение 11213 Вложение 11214 Вложение 11215
Sponsored Links | |
|
![]() |
#32 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Понавадилась моя кошечка шарить своими лапками в моей косметичке. Смотрела, смотрела, что я оттуда что-то достаю (косметичка то моя). что доча моя периодически туда ручками заныривает и... стала тоже свои лапки в неё запускать. Подойдет к полке, встанет на задние лапки, одной передней лапкой за полку придерживается, а второй... усиленно в моей косметичке чего-то ищет. И что она там ищет...?
Вот так это выглядит со стороны: Вложение 12159 Вложение 12160
![]() |
#33 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 16.12.2008
![]() |
![]()
Нет, ну странный вопрос Валентина, что можно искать в косметичке: тушь, помаду, пудру и т.д. и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Так она по много раз в день (только отвернешься уже там) в косметичку лапку запускает (чаще чем я)...:grin: А сколько раз сбрасывала и раскидывала всё содержимое по полу! Что-то ведь её привлекает....
![]()
![]() |
#35 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Любая девушув должна выглядеть хорошо... А хозяйка об этом не заботится... :tongue:Вот и приходится самой красоту наводить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Может и не запах... Большинство тюбиков - цилиндрики, которые прекрасно катаются по полу. Нашего привлекает именно это качество.... А вот слизывать никогда не давала животным, да и смываю сразу же, как приду домой - в косметику, даже очень качественную, к сожалению, много всякой дряни пихают... Как химик это знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Моя Евочка обожает... ватные палочки! Только увидит, так глазки загораются!!! А косметика её раньше не привлекала, да и сейчас от запаха крема морщится и носик воротит.
Еще у неё есть интересная черта: стоит дочки Чупа-Чупс в рот запихать, так она так суетиться начинает, старается выбить лапкой у неё из-за рта и так приэтом морщится! Я всегда смеясь при этом говорю, что кошка говорит:"Плюнь каку!"
![]() |
#39 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Новые фото моих кошечек:
отдых Вложение 12619 Упсс... Застукали Вложение 12620 Приятно так знаете-ли растянуться на журнальном столике... Вложение 12621
![]() |
#40 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Новые фото моего котика (почти востановился, хотя мордочка еще...) (сейчас ему 2,5 года):
Вложение 12631 Вложение 12632 Урсиний очень любит играть! Играть готов сутками. Вложение 12633 Вложение 12634
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
кошки, кошки иркутска, курильский бобтейл |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот какие у меня есть питомцы (katy3) | katy3 | Домашний зоопарк | 33 | 02.09.2015 22:40 |
Мои любимые плюшечки | Лангкави | Наши кошки | 12 | 29.03.2009 21:35 |