|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2009, 15:17 | #1 (permalink) |
Местный
|
Симба - мой любимый лапотунь
Симбуля появился у нас в январе 2009 года. Мы Искали сибирского котеночка, и бабка на рынке нас заверила, что это сибиряк. Но, когда к году наш Симба достиг в длину (без учета хвоста, конечно же) 80 см и веса в 5 400, мы начали сомневаться, что это сибиряк. У предыдущего котика (он на моей аве) было мускулистое короткое тело и такие же лапы. А у Симбы-второго, который на этих фото, передние лапы очень длинные. Хвост у основания очень широкий, мордочка не треугольная, а с выпирающими щечками - подусниками, больше напоминает квадрат. Перечитала все про сибирских, норвежских кошек и мейн-кунов. Интересно, на кого же мы больше всего похожи? Кстати, бабулька, что продала нам Симбу, уверила, что и папа, и мама у него огомные: "не волнуйтесь, вырастет большим".
Очень хотелось бы услышать, на кого больше похож мой кисуля. От того, что он какого то другого, не сибирского, фенотипа, любить меньше я его не стану. Это мое сокровище. Которое по ночам громко курлычет и призывно мявкает, пытаясь разбудить всех домашних только потому, что ему становится скучно. А еще мы обожаем запрыгнуть с гладильной доски на двухметровый шкаф, и, блаженно там растянувшись, наблюдать за происходящим внизу. [URL="http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0911/5a/feb139a5c781.jpg.html"] [/URL] Последний раз редактировалось Сибирская кошка; 12.11.2009 в 15:22. Причина: вставка изображения |
Sponsored Links | |
|
12.11.2009, 16:07 | #9 (permalink) |
Местный
|
вообще он у меня очень игручий - каждый вечер носится за ногами, а любимая игра - с тенью - за ней он носится практически без устали, обои уже переклеили в прихожей из-за этой его игры. А девчонки-крестницы мои, одной 1,5 а другой 2,5 его сначала боялись. Но у него понятие какое-то имеется, насчет возраста. И ни одну из них он еще не тронул, хотя те его безбожно таскают и теребят. А вот сыну с мужем достается - все руки исцарапаны. Не трогает он только меня. Может быть потому, что выбрал меня главной хозяйкой - я везла его за пазухой из Красноярска в течении 5 часов. Наверно стала его мамой.:smile3:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|