|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]() |
![]()
На выставках я таких точно не видела, когда еще без своей кошки ходила, обращала внимание на разные породы
![]() А какой у Сени возраст??Поздравляю Вас с новым членом семьи)
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.12.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=KotopЁs;42243]На выставках я таких точно не видела, когда еще без своей кошки ходила, обращала внимание на разные породы
![]() А какой у Сени возраст??Поздравляю Вас с новым членом семьи)[/QUOTE] В рекламе выставки которая сейчас проходит - есть фотка абика, думаю, что наверное уже теперь они там появляются... Но те, о которых я знаю, еще маленькие, так что возможно до этой выставки сильно не светились.... Через 3 дня ему будет 4 месяца... Огромное спасибо, за поздравление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Чоп Элита Сибири;42250]Хм, а я думала это Ориентал
![]() ![]() Ориенталы другие, глаза более раскосые, сами длиннее.... Но они по темпераменту сооооовсем иные, нежели шотладнцы, нужно будет привыкнуть к такому изменению.... у заводчика, где я своего котю нашла, помимо абиссинки еще есть шотландка и британка..... говорит небо и земля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Yorika;42252]Ориенталы другие, глаза более раскосые, сами длиннее....
Но они по темпераменту сооооовсем иные, нежели шотладнцы, нужно будет привыкнуть к такому изменению.... у заводчика, где я своего котю нашла, помимо абиссинки еще есть шотландка и британка..... говорит небо и земля... ![]() А какие они по темпераменту?? Прыгучие, активные?? ![]()
![]() |
#18 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]KotopЁs[/B], [B]Funcat[/B], прыгучие, активные, необыкновенно ласковые, вечно мурчащие создания
![]() Как появился у меня, ночью хоть и не спал рядом со мной, но утром пришел будить - всю заобнимал, замурчал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yorika; 09.01.2010 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Funcat;42342]Очень интересный рассказ! мечта а не кот
![]() Должен остаться ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yorika; 09.01.2010 в 20:29. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
абиссин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знакомтесь - Окей Шорти Бритиш Дрим | Zraika | Наши кошки | 15 | 30.06.2013 07:18 |
Знакомтесь-Буся! Любимое солнышко :) | Elenochka | Наши кошки | 22 | 18.07.2011 15:49 |
знакомтесь Софи! | "Лерусик" | Наши кошки | 5 | 29.11.2009 19:46 |
Знакомтесь, кот, с говорящим именем - Снежок | TITAN | Наши кошки | 20 | 02.03.2009 13:52 |
Знакомтесь это Алиса | _Cat_ | Наши кошки | 24 | 17.02.2009 19:27 |