|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.12.2009
![]() |
![]()
[B]Анна[/B], я просто переживаю, что ребетенок чего то просит, а я как дурак его не понимаю... просто думаю радуется, понятно, взяла на руки - кайфуем оба....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Анна;42848]У меня сегодня такая же история была! Первый раз по приезду куночки она осталась без людей в доме. Тоже ходила урчала, возьму на руки - психи сразу.[/QUOTE]
Тоже новый ребенок в доме? ![]() Вот и не знаю, чего с ним делать... потом когда уже успокоились, уселись на полочку, погладила, помурчали..... потом перестаю гладить, но стою рядом - ребенок сам подрывается, давай обниматся, тереться, мол давай еще, поглаааадь.... Надеюсь у него такие мявки пройдут..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 18.11.2008
![]() |
![]()
[QUOTE=Yorika;42850]Тоже новый ребенок в доме?
![]() Вот и не знаю, чего с ним делать... потом когда уже успокоились, уселись на полочку, погладила, помурчали..... потом перестаю гладить, но стою рядом - ребенок сам подрывается, давай обниматся, тереться, мол давай еще, поглаааадь.... Надеюсь у него такие мявки пройдут..... ![]() Ага, "новый" ребенок, можете посмотреть в моей темке [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=1796&page=11[/url]. Может он у вас кушать просил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Анна[/B], Замечательная у вас девочка!
А кушать не должен был бы хотеть - миска не была пустой.... к тому же это не единожды было, он часто так делает..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Анна;43018]Ох уже эти характерные кошаки!!
![]() Но люблю все равно безмерно.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Сегодня ездили в ветеринарную клинику на прививку..... держались молодцом, при уколах даже не мявкнули, но вот измерение температуры явно не пришлось по вкусу..... врач сказал, что выглядим хорошо....... на обратном пути заехали к родителям, в очередной раз получили порцию восхищения
![]() безумно рада, что котя спокойно воспринимает машину - по началу немного мявкает правда.... но потом даже начинает муркать, и иногда садится так прикольно - прям мне на шею.... и мурчит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Котя уже видимо окончательно освоился, потому как проявился его детско-хулиганистый характер: мы играем со всем, чем только можно, в том числе: ветки, листья цветов, галька и земля из горшков, сами горшки... За 3-4 дня, как кош нашел для себя это развлечение квартира покрылась равномерным слоем земли - таскаем за собой на лапах, а о горках земли на подоконнике и под ним можно даже и не заикаться.... корки цитрусовых - игнорируем, более того, начинаем играть с ними.... с пульверизатором подстерегать все время не реально... эфирное масло цитрусовых тоже не дало результата.... Когда в субботу я была разбужена падением глиняного горшка с подоконика, который приложившись к батарее благополучно треснул, пришлось всерьез задуматься о том, чтобы как то взять этот вопрос под контроль...
В итоге, после шарахания по магазинам, толики изобретательности, чуточки криворукости и половины ночи у меня получилось следующее: Вложение 15799 В целом выглядит вполне прилично.... и как показали 2 дня экспуатации - подоконники в чистоте!... Вложение 15800 Правда всего интереса это не сняло..... Вложение 15801 ..... но будем решать проблемы последовательно.... Последний раз редактировалось Yorika; 26.01.2010 в 00:11. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
абиссин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знакомтесь - Окей Шорти Бритиш Дрим | Zraika | Наши кошки | 15 | 30.06.2013 07:18 |
Знакомтесь-Буся! Любимое солнышко :) | Elenochka | Наши кошки | 22 | 18.07.2011 15:49 |
знакомтесь Софи! | "Лерусик" | Наши кошки | 5 | 29.11.2009 19:46 |
Знакомтесь, кот, с говорящим именем - Снежок | TITAN | Наши кошки | 20 | 02.03.2009 13:52 |
Знакомтесь это Алиса | _Cat_ | Наши кошки | 24 | 17.02.2009 19:27 |