|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2009
![]() |
![]()
Это мой сладкий котик))) ему почти три месяца))) с каждым днем его появления моя жизнь все веселее) Он любит играть и мои снобордические ботинки)))) туда пока влазит только голова,но видимо в следующий раз его придется брать на склон)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Я еще новичок, как добавить фото? в свой профиль вроде бы добавила, а как сюда, понять не могу Последний раз редактировалось Анастасия1983; 14.01.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#10 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2009
![]() |
![]()
[B]Динуля[/B], Да, планирую и очень хочется.... Мы завтра едем прививку ставить вторую, дальше хочется показаться фелинологу и на выставку))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=woblin;45824]Братик Даниил шлёт вам приветик! ![]() Спасибо!!!! У нас ведь еще сестренки есть, а тут братик и похожи очень)))) тоже смотрю на компьютерном столе лежать любит) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анастасия1983; 05.02.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Британчики, Обьединяйтесь!!! :))) | Avrora | Породные ветки кошек | 190 | 21.03.2013 08:19 |
Моя мечта-британчик :-) | Анечка | Архив (Куплю/Возьму) | 9 | 29.01.2009 21:12 |