|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Нам скоро предстоит рожать, поэтому давайте делится телефонами вет. врачей которые выезжают на дом и хорошо принимаю роды.
Ну и вообще кто выезжает домой (желательно проверенных врачей). У нас есть врач, но мало ли чего, вдруг он в этот день занят удет.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Мишель;43548]гляньте личку
![]() А почему в личку?!!Давайте выкладывать здесь!!Мне вот вчера поздно вечером понадобилось,а у меня ни одного телефона,а беспокоить кого-либо, у кого есть телефоны в такое позднее время не очень хорошо,а так глянул в темку-и все!! ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE]так глянул в темку-и все!![/QUOTE]
Ага, так намного проще. вот тел. вета, который у нас принимал роды. У Мили были сложные роды (да я сама на последнем мес. была), она очень помогла. Роды обошлись мне в 800 р. Потом вызывали ее на дом несколько раз, проводили вакцинацию. Мне она нравится. 8-960-754-10-22 Нина.
![]() |
#6 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 19.07.2009
![]() |
![]()
вот т. 2943-947 ветврач Лобанцева Ирина Валерьевна, мы пользуемся её услугами постоянно, приезжает к нам на дом, вызов 400р.
![]() (просто на осмотр, ставит прививки, операции тоже на дому делает). На сами роды она не рекомендует присутсвие постороннего человека (стресс для кисы), поэтому на сами роды к нам не выезжала, а вот сразу после родов приехала и осмотрела роженицу, поставила укольчики. Исключением является конечно осложнения при родах, она может постоянно консультировать по телефону, при крайних мерах конечно прибудет лично. Вот только часы приема у неё с 10ч до 20ч (хотя я как-то получала консультацию и ночью, да и вызываю её при малейшем подозрении чего-нибудь, мне становится легче услышав мнение профессионала, так спокойнее, лучше перебдеть, чем недобдеть на мой взгляд) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Ирина Васильевна Коленченко (Березина) [/B]сот.т. 8-902-918-8926 - хороший ветврач и человек, работает в Роевом Ручье, многие о ней отзываются очень хорошо. Я у нее стерилизовала свою кошку, мне она очень понравилась.
[B]Марина Николаевна [/B]т. 2-913-567 - хороший ветврач работает в Акелле, выезжает на дом.
Клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Последний раз редактировалось Viktoriya; 19.01.2010 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE='Viktoriya;43556']Марина Николаевна т. 2-913-567 - хороший ветврач работает в Акелле, выезжает на дом.[/QUOTE]
Добавить хочу. В Акелле две Марины Николаевны, обе очень хорошие врачи ![]() Наш домашний доктор одна из них: Водякова Марина Николаевна (только благодаря ее грамотному лечению наша кошка осталась жива после сильнейшего отравления). Выезд на дом (родовспоможение, капельницы, вакцинация), консультации по телефону в любое время, клиника работает круглосуточно.
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|