|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Девочки мои растут! Стали немного ближе, Принцесса уже не шипит когда приближется Яся, а сама Яська ее боится и убегает сразу. Яся с Санитой играют в игру "сперва ты догони меня, потом я побегу за тобой"
![]() Принцесса научилась от Ясеньки, когда я ложусь в кровать запрыгивать ко мне. чтоб ее погладила, а она громко поурчала, может они думают, что так я быстро и сладко засну ![]() Вложение 26879 Вложение 26880
Sponsored Links | |
|
![]() |
#44 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Таня, да по разному, ну, Санита спокойно может подойти к Принцессе, хорошо относятся друг к другу, и с Принцессой бегает Санита, это ее любимая игра!
Ангелина, обязательно передам, и ты передавай приветик маманьки, ![]() а сестренке пусть уже найдутся хорошие хозяева! Не все же с мамкой сидеть ![]()
![]() |
#46 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Washingtonovna;56266]Такая красота! А я узнаю в последнюю очередь
![]() Спасибо Екатерина! "Братик" самый клевый! ![]()
![]() |
#47 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Совсем забыла отметиться,
![]() Спасибо дорогие форумчане за поддержку, было очень приятно, что Ясенька всем понравилась. ![]() Оба дня номинированы на бест[/B] ![]() Ушки судьям очень понравились, окрас сказали очень нарядный! От Ольги Мироновой, самой строгой судьи еще и сердечко получили! ![]() ![]() Фотографий своих нет, если кто-то фотографировал, будет приятно увидеть! ![]()
![]() |
#48 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=марианна;56947]Совсем забыла отметиться,
![]() Спасибо дорогие форумчане за поддержку, было очень приятно, что Ясенька всем понравилась. ![]() Оба дня номинированы на бест[/B] ![]() Ушки судьям очень понравились, окрас сказали очень нарядный! От Ольги Мироновой, самой строгой судьи еще и сердечко получили! ![]() ![]() Фотографий своих нет, если кто-то фотографировал, будет приятно увидеть! ![]() Марианна, поздравляю тебя с удачным дебютом твоей красотулечки! Ты большая молодец, такие высокие оценки экспертов деткам твоей Саниты - это здорово!!! ![]() А фоток и у меня нету ![]()
![]() |
#49 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Svett;56950]Марианна, поздравляю тебя с удачным дебютом твоей красотулечки!
Ты большая молодец, такие высокие оценки экспертов деткам твоей Саниты - это здорово!!! ![]() А фоток и у меня нету ![]() Спасибо Света! Хозяйкам наших дочек очень понравилось участвовать ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю ШотланДОЧКУ страйта | Tusya | Архив (Куплю/Возьму) | 6 | 15.03.2009 14:08 |