|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Динуль;104504]
![]() ![]() Наши сладенькие лялечки: Вложение 79379[/QUOTE] АААА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#212 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[QUOTE=Тэйчик;104590]Ураааа! Поздравляем Лисоньку с долгожданными плюшевыми детками!!!! Сынок целует свою мамочку и поздравляет с прибавлением
![]() ![]() Танечка, спасибо! Лисёнок зацелована ![]() ![]() ![]()
![]() |
#214 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[b]Тэйчик[/b], можно я вашего сыночка (и нашего внука) покажу?
![]() [COLOR="Blue"][COLOR="Orange"][B]Бральф Свон Уайт [/B][/COLOR][/COLOR] начал выставочную карьеру. Открытый Чемпионат Сибири, 6 мая 2012г, Томск Чемпион породы (Лучший скоттиш страйт, победитель монопородного ринга) Международная Выставка кошек МФА, 22 сентября 2012, "Осенний котопризыв", Томск 3*CACIB, Лучший взрослый в породе, участник Бэста
![]() |
#215 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="Динуль;104634"]Бральф Свон Уайт[/quote]
ой, какой лапочка!!!
![]() |
#216 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[QUOTE=Galina Cats;104635]ой, какой лапочка!!![/QUOTE]
[B]Galina Cats[/B], мне тоже очень нравится, красавчик ![]() Девочки-вислоушки, этот котик ищет подружку ![]()
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 08.11.2012 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 06.04.2010
![]() |
![]()
[B][QUOTE=Динуль;104634][b]Тэйчик[/b], можно я вашего сыночка (и нашего внука) покажу?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2009
![]() |
![]()
Дина,поздравляем вас с рождением малышей!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смогла удержаться и набрала в инете полное имя Бральфа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[quote="Чоп Элита Сибири;105055"]Дина,поздравляем вас с рождением малышей!! Дети,цветы жизни пусть вам ваша Кисуня,дарит почаще)) И тебя с твоим днем рождения!! Всего самого позитивного в жизни[/quote]
Даша, спасибо! ![]()
![]() |
#220 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
У нашей малышни ушки начинают укладываться
![]() ![]() Сегодня пытались карапузиков пофотать. И поняли, что это совершенно бесполезное занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что всё-таки у нас получилось: найдите 10 отличий ![]() Вложение 80662 Вложение 80663 Вложение 80664 Вложение 80665 Ну и королева-мать контролирует дитячьи передвижения с высоты кошачьего полёта ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мася-Масечка-Масяня и ее приёмная доча Тианочка (часть вторая) | Сентябринка | Наши кошки | 105 | 19.01.2013 21:12 |
Мои сладкие девочки | Динуль | Наши кошки | 662 | 24.10.2010 21:39 |
Насколько умна кошка? Часть 8. Демотивация | www.livejournal.ws | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 10.12.2009 22:41 |
Насколько умна кошка? Часть 4. Мир глазами кошек | www.livejournal.ws | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 01.08.2009 21:50 |
вторая неделя в жизни кошек | Maxamp | Кошки в Интернете | 0 | 27.03.2008 20:02 |