|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2010
![]() |
![]()
А у нас оказалась не аллергия.У нас печень воспалена и камни в почках,в то время как производители Хиллс утверждают,что вся линия их кормов направлена на профилактику мочекаменной болезни(болячки нам УЗИ показало.Внешне это никак не проявлялось!Котик регулярно мочится,моча нормального цвета.Он игривый и всегда в прекрасном настроении,его не рвало...Вот ничто не предвещало беды!Спасибо врачам,вовремя заметили!!!Болячки наши обратимы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Gilly;72877]Корм корму рознь (это и насчет сухого)
![]() Простите,но я больше не верю ни сухим кормам,ни консервам...Выбросила хвалёный Хиллс без капли сожаления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Лесёха;72887]Простите,но я больше не верю ни сухим кормам,ни консервам...Выбросила хвалёный Хиллс без капли сожаления![/QUOTE]
Ну если Вы сможете на натуральных корамах сделать сбалансированный рацион по нутриентам, витаминам, макро- и микронутриентам, с учетом возможных заболеваний кошачьих (МКБ и т.д.), возраста животного, его активности и т.д. - то честь Вам и хвала!!! Я в свое время поняла, что неспособна на это ни в силу отсутствия знаний, а по причине занятости (работаю все-таки) ![]()
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
Gilly, я ведь его не Вискасаом-китекэтом кормила,а "рекоммендованным ветеринарами-сбалансированным-и-с-комплексом-витаминов" Хиллсом!В итоге мы заимели увеличенную и воспалённую печень+камни в почках(((Для меня это весомый аргумент "против".Я лучше подберу Мише хорошие витамины,которые содержат всё необходимое в суточной дозе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Лесёха;72784]Когда у меня появился Миша,ему уже было 5 лет.Его кастрировали после года и перевели с "обычной" пищи на сухой корм.Покупали ему Вискас [/QUOTE]
То есть, Вы считаете, что за 4 года не возникло ни воспаления печени, ни камней в почках, а за несколько месяцев на Хиллсе "заимели увеличенную и воспалённую печень+камни в почках"? Посмотрите, внимательно, на временной интервал и, если собираетесь кормить кота натуральной пищей, внимательно ознакомьтесь, что можно и кушать, а что нет. Лично мы на Orijеn и я этим сухим кормом довольна.
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье Последний раз редактировалось Gilly; 07.02.2011 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Многие болячки вылазят позже, если в жизни животного присутствовал корм низкого качества. У меня кот был(правда недолго, появился у меня уже после своих 7 лет), всю жизнь на вискасе. Потом как в один момент вылезло все и ото всюду. В клинике вет провел беседу поучительную про корма типа вискас. Сказал " Загубили котика". Ушел за радугу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
Gilly, очень хорошо,что вам корм подходит))Нам не подошёл...Я понимаю,что несколько лет кормления Вискасом не прошли бесследно!Ведь аллергия полезла до Хиллса.У нас ещё фиброз правой почки,начальная стадия.Видать,Хиллс-таки усугубил проблему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Маркиза;72921]Сказал " Загубили котика".
Мне ветеринар то же самое сказала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 31.12.2009
![]() |
![]()
[quote="Лесёха;72932"]До Вискаса он любил минтая варёного.Куплю филе,сварю[/quote]
употребление рыбы повышает риск МКБ. рыба - это фосфор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
А фосфор - это основа костей,не?Вместе с кальцием...Я ж не буду килограммами кормить))просто чтоб вкус обычной пищи вспомнил.Ветеринар наш одобрила рыбку...Сказала,раз в неделю,не чаще!
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЛК "Ковчег". Кошки и коты клуба "Ковчег" | КошкаБот | Клуб "Ковчег" | 6 | 26.04.2011 21:01 |
Как отучить кошку от сухого корма? | Lasta | Питание кошек | 6 | 21.08.2009 19:09 |
Статья И. ШУСТРОВОЙ "ОТ ГЕНЕТИКИ К РАЗВЕДЕНИЮ "АБОРИГЕННЫЕ ПОРОДЫ" : СИБИРСКАЯ КОШКА | Елена | Генетика и Бридинг | 0 | 03.03.2008 21:14 |