|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 01.04.2011
![]() |
![]()
Я намедни простудилась, насморк и всё по полной программе, Кот со мной спит, и теперь тоже чихает это че получается я его заразила что ли
![]() Может нам скоро новую эпидемию ждать ![]() Ну а если шутки в сторону что с котиком то делать |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() |
![]()
[quote="ef_yulia;76176"]Я намедни простудилась, насморк и всё по полной программе, Кот со мной спит, и теперь тоже чихает это че получается я его заразила что ли[/quote]
Возможно,да! Но не факт,возможно у кота аллергическая реакция (если Вы чем то натираетесь . например: согревающей мазью, и д ) У меня лично был случай, когда мой котенок заразился от человека ангиной.Я очень была удивлена. Если чиханье кота не пройдут в ближайшее время,идите к вет врачу и укрепляйте иммунитет коту.
Abyssinian cattery "ABYDANCE" Последний раз редактировалось gagarin; 02.04.2011 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 01.04.2011
![]() |
![]()
[quote="gagarin;76218"]Но не факт,возможно у кота аллергическая реакция (если Вы чем то натираетесь .
например: согревающей мазью, и д )[/quote] не не имею привычки мазаться, А как будут иммунитет укреплять? Иммуномодуляторы колоть что ли, он не любит уколов, он и меня и врачиху ухлеснет. Он же мужчина у него болевой порог пониженный |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[quote="ef_yulia;76224"]Иммуномодуляторы колоть что ли, он не любит уколов, он и меня и врачиху ухлеснет.[/quote]
Перво наперво у кота должны быть прививки! Иммуномодуляторы скорее всего и назначат. Но,что именно решает вет врач.
![]() |
#6 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[quote="ef_yulia;76239"]Прививки есть но не все[/quote]
Как понять не все! [B]Вакцинацию делают каждый год.[/B] Пускай котик выздоравливает и идите к вет врачу за консультацией и прививками. Удачи!
![]() |
#9 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]() |
![]()
В этом году у нас котик простудился. Чтобы проверить простыл котик или у него аллергия, необходимо в первую очередь померить температуру. Если все таки есть температура, то необходимо ехать вет. клинику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошачий рай | NOSIK | Кошки в Интернете | 1 | 08.05.2010 10:29 |
Кошачий лаз | Maxamp | Кошки в Интернете | 9 | 19.03.2010 18:59 |
Кошачьи усы | www.livejournal.ws | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 10.12.2009 22:41 |
Котовник кошачий (лимонный) или кошачья мята | www.livejournal.ws | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 27.09.2009 19:30 |
Кошачьи усы | КошкаБот | Кошки в Интернете | 0 | 11.04.2009 17:52 |