|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
люблю скотишей, Ким Светлана, спасибочки! Наша Лили, как будто чувствует, что все кошки ее любят. Ходит от Риччика к Габби и Левку не забывает-ходит по кругу между ними, а они ее все обнимают и зализывают до полуобморока. Так хорошо ребята мои ее приняли-не нарадуюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Казанцева;86883]Здраствуйте! Лилишна всех их померила и в кошечьем доме наступил мир и любовь. Как это здорово!
![]() Что касается Лили, все они единодушны в своем обожании ее. ![]() А в остальном, к сожалению, все по прежнему-эти паразиты Левка и Габби, совсем его не воспринимают. Игнорируют, будто он какой-то дефективный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 07.12.2011
![]() |
![]()
Merry777, Какие у Вас роскошные Кунчики.
![]() ![]() Это моя мЯчта,но до сих пор не могу решиться на такую красату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
НЕ АНГЕЛ, душевное спасибо Вам! Подняли настроение своими теплыми словами! От Души благодарю!
Если заведете Мейн-куна, остановиться очень трудно. Заболеваешь куноманией-настолько они удивительны, как внешне, так и по характеру своему. Море интеллекта и огромное чувство юмора-вот, что меня поражает в кунах больше всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 07.12.2011
![]() |
![]()
Merry777,да не за что,так как действительно заслуженно.Видно как Вы их любите.Все лащеные,ухоженые,красивые и довольные.
![]() [quote="Merry777;87944"]Если заведете Мейн-куна, остановиться очень трудно.[/quote] представляю ![]() Действительно это очень важно,не только выбрать породу,а и понять как можно точнее твое это или нет. Вот и не могу решится с Кунами,разрываюсь между Кунами и Бенгалами.Так и не могу понять их темперамент.А может и не разрываться а взять и того и того ![]() Расскажите про темперамент Кунчиков? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |