|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#374 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Cherokee;113584]Поздравляю Левочку с такими высокими титулами, достойному коту-достойные оценки!!! "Мамы-папы" котяток от него могут по праву гордиться!!![/QUOTE]
Наташа моя родная, спасибо огромное! Мне так приятно! Завтра на выставке буду болеть за твое чудо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
Поздравляю замечательного кота Левочку и его не менее замечательную хозяйку с очередной громкой победой на открытом чемпионате МФА! Какой же он был красавец, как подготовлен, шерстинка к шерстинке, просто глаз не оторвать, поразил грумингом!!! Также поздравляю с блестящей победой сыночка Левушки, ставшего лучшим котенком, выглядел также просто шикарно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Cherokee;113691]Поздравляю замечательного кота Левочку и его не менее замечательную хозяйку с очередной громкой победой на открытом чемпионате МФА! Какой же он был красавец, как подготовлен, шерстинка к шерстинке, просто глаз не оторвать, поразил грумингом!!! Также поздравляю с блестящей победой сыночка Левушки, ставшего лучшим котенком, выглядел также просто шикарно!!![/QUOTE]
Наташа спасибо сердечное тебе, моя дорогая! Мне так приятно! Левке осталась всего одна выездная выставка, чтобы стать ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ! Порадовал меня и внучек мой Левкин сыночек Астон Мартин! Умница владелица его отлично подготовила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() |
![]()
Здравствуйте, мои дорогие! Опять я пришла к вам в гости, не прогоните? С большой радостью слежу за успехами ваших чудных котеек. Хотя, куны не котейки, они - цари кошек! Хочу показать вам наши новые фото - из поездки на природу. Вот что у нас получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() |
![]()
[QUOTE=Елена Tag Heuer;114014]Отлично смотритесь!!! окрас как раз для прогулок в лесу
![]() ![]() Да нормально, он как-то не убегает никогда. Ни у родителей на даче, ни в лесу (тьфу,тьфу,тьфу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Оксана Ермакова;114012]Здравствуйте, мои дорогие! Опять я пришла к вам в гости, не прогоните? С большой радостью слежу за успехами ваших чудных котеек. Хотя, куны не котейки, они - цари кошек! Хочу показать вам наши новые фото - из поездки на природу. Вот что у нас получилось.[/QUOTE]
Здравствуйте Оксана! Гостям мы всегда рады! Как гармонично Ваш котик на природе смотрится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |