|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2012
![]() |
![]()
[QUOTE=Merry777;122317]
В среду Боссик едет в Красноярск в новую семью. В Воскресенье Блэки полетит в Москву. Еще Бандероса сильно просят милые люди, но у них 2 ребенка-одному всего 4 года, второму 8 лет, пока не решаюсь. Боюсь, что Бандеросу это не понравится. Прям страшно мне, что дети его замучают, особенно самый маленький.[/QUOTE] Скучно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#482 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Елена Tag Heuer;122334]Скучно будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, представляю! Такие уже роднулички, каждый со своим неповторимым характером. Беатка наша разведчица, пока все остальные ждут в комнате, когда бабушка мяско нарежет -Беатка пару раз сгоняет на кухню на разведку, проверить скоро ли конец ожидания. И наконец, когда я уже все приготовлю, вперед меня вприпрыжку несется сообщить всем, что все уже идет мясо ![]() Блэки любитель изучать каждый сантиметр нашего дома, засунет свой носик во все уголки помещения. Ласковая, любознательная девченочка моя. Боссик маменькин сыночек, все время с мамой, спокойный ,очень осторожный мальчишечка. Очень выдержанный, с высшей нервной системой ![]() И, наконец, Бандерос-самый ласковый ребенок. Когда гладишь его, прям заметно, как ему нравится, все тело поднимает от удовольствия. Игрун круглосуточный, когда кошки выведены его играми из строя, начинает гонять мячик с собаками. Забавный, ласковый, дружелюбный. Вот и не знаю, как переживу расставание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Сейчас у меня самый мой нелюбимый период в жизни котят, чувствую что с каждым расставанием все тяжелее и тяжелее переношу.
Сегодня наш слоненок Боссик поехал в свой новый дом в славный город Красноярск. В свои 3 месяца и 10 дней ребенок весит 3кг 680 гр-взвешивали при его новой маме Татьяне. Самой тяжелый момент был, когда Боссика посадили в переноску, он стал плакать и и лапами хватался за решетку двери. Вообще сердце мое такого не может переносить. Мне тяжело, а как ребенку страшно и не понятно куда его понесли! Главное, на счет хозяйки у меня на душе чисто и радостно-хорошая, добрая, приятная женщина с огромной любовью рассказывающая о своей красивой, породной Куночке живущей у нее и с любовью показывающая ее фотографиии. Очень внимательно слушающая все рекомендации по Боссику. Скорее бы они добрались домой. Едут пока, а я места себе не нахожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() |
![]()
Марина, не переживайте! Все будет хорошо (точно-точно). Боссик будет жить у очень хорошей новой мамы (тем более у нее уже есть куны и она знает как с ними обращаться).
Когда я отдавала Ричика, он не плакал, а вопил и как результат ---вернулся опять домой. Но с Боссиком все будет замечательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() |
![]()
Марина, вот читаю как Вы прощаетесь с котятками, аж слезы наворачиваются, как тяжело деток с любовью выращенных и нацелованных отпускать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Казанцева;122444]Марина, не переживайте! Все будет хорошо (точно-точно). Боссик будет жить у очень хорошей новой мамы (тем более у нее уже есть куны и она знает как с ними обращаться).
Когда я отдавала Ричика, он не плакал, а вопил и как результат ---вернулся опять домой. Но с Боссиком все будет замечательно. ![]() Оленька, Вы правы, новая мама Боссика умничка, и Боссика ждет давно и любит всей душой. Просто, как вспомню удивленные глазки Боссика, когда я собственными руками в чужую переноску засунула, прям плохо мне становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=ЕленаЭйдемиллер;122448]Марина, вот читаю как Вы прощаетесь с котятками, аж слезы наворачиваются, как тяжело деток с любовью выращенных и нацелованных отпускать
![]() ![]() Ленчик, родителей я своим внучаткам усердно выбирала, были случаи, что все вроде нормально у людей, а сердце подсказывало, что не надо связываться. То несколько маленьких детей у людей, а у меня сразу мысли-замучают ![]() Все выбранные родители - прошли самый жесткий отпор подозрительной заводчицы ![]() Плюс дорога. Вот сижу мучаюсь, позвонить или не звонить, узнать, как доехали-но, меня останавливает мысль, что хозяйка Боссика за рулем-боюсь от дороги отвлекать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2013
![]() |
![]()
Мариночка, у Беаточки все хорошо
![]() ![]() ![]() Вообщем сладкая девчонка - целовально-обожательная игрулька ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что Беточка сама устроилась в переноске и абсолютно спокойно прореагировала когда я ее застегнула. Иначе и правда тяжело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Ким Светлана;122456]Мариночка,не переживай сильно,отпускай с легким сердцем.Что бы им там было спокойно.))))[/QUOTE]
Да, Светока, надо отпускать с легким сердцем, я понимаю. Беатка поехала, я переживала, толька, как она доедет, вообще она по моему сама в переноску и залезла, собралась в путешествие. А Боссик, так заплакал, столько ужаса в глазах, что до сих пор сердце сжимается. Сегодня разговаривали с его хозяйкой Танечкой-говорит, ходит хвостом за сыном, все время на ручки просится лапушка мой сладенький и целый день не ест. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |