|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
В прошлую субботу 11 января мыпосетили выставку в Саяногорске "Рождественские Встечи" с моими пацанчиками -Левкой и Лориком.
Мальчишки не подвели меня, показали себя во всей красе ![]() ![]() Результаты выставки были не плохие. Лорасик стал лучшим Мейн Куном выставки, выиграл БЭСТ Юниоров. Левка в основном БЭСТЕ занял второе место. Понабрали призов всяческих красивых, еле в машину поместились. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#527 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Vintik;123930]На выставку собираемся
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и молодцы, правильно! На все вопросы по выставке с удовольствием отвечу, все расскажу, как подготовить, груминг и остальное. Созвонимся, подготовимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ну, вот, наконец и Леночка с Блэки в тему заглянули!
![]() Как же Блэки выросла, огромная! А какая пушистая, хвост глаз не оторвать. ![]() Как хорошо, что Вы к теме нашей присоединились. Теперь рассказывайте и показывайте Блэки почаще. А то, Юличка, моя дорогая меня фоточками Беатки порадовала и больше никто из этого помета. Теперь и Блэки будем видеть, надеюсь часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 19.12.2013
![]() |
![]()
Спасибо Мариночка, засыпала нас комплиментами, мы даже засмущались. Да, Блэкуська у нас умничка, радует нас каждый день чем-нибудь новеньким, такая девчушка забавная растет, спасибо Вам огромное за такое ЧУДО ПРЕЛЕСТНОЕ (золото, а не ребенок)!!!
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||