|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2012
![]() |
![]()
Здравствуйте! Наткнулась на ваш форум. Заинтересовало меня название "Кошка-шоколадка". Дай думаю взгляну, что за "шоколадка" такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 02.12.2009
![]() |
![]()
[b]ЛеночкаТ[/b],
[quote="ЛеночкаТ;89563"]Прямо как в сказке из гадкого утенка в прекрасного лебедя![/quote] Да нет не обижаюсь это правда , преображение такое которого не кто не ожидал ![]() [quote="ЛеночкаТ;89563"]Буду и дальше заглядывать к вам и за Кирой наблюдать (если вы не против)[/quote] Я буду только рада ![]() |
![]() |
![]() |
#134 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вот так эта гадость как обезьяна ...уж до дверей добралась
![]() Вложение 60700 Вот так милло Кирачка дружит с морской свинкой Лавриком , а он так вообще серенады ей поёт ![]() Вложение 60707 Вложение 60701 Хипнозззз ![]() Вложение 60702 Вложение 60703 Моськи строить мастерица ![]() Вложение 60704 Вложение 60705 стойка..похожа на собачью как на выставке ![]() Вложение 60706 |
![]() |
![]() |
#135 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
Хороша котейка, шубка блестит так здорово! Зато с такой "обезьянкой" наверняка не скучно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Layl@;89740]Вот так эта гадость как обезьяна ...уж до дверей добралась
![]() стойка..похожа на собачью как на выставке ![]() Кирочка как всегда во всей красе!!!! И стойка удалась и на двери себя прекрасно чувствует ![]() Мой малыш любит на 2-хметровом холодильнике спать ![]() |
![]() |
![]() |
#138 (permalink) | |
Местный
![]() |
![]()
Cherokee,
[quote="Cherokee;89744"]Зато с такой "обезьянкой" наверняка не скучно[/quote] Весело слов нет просто ![]() [quote="Cherokee;89744"]тоже вокруг кошки крутился тоже с недвусмысленными намерениями[/quote] ну свинка то ладно они похожы а вот попугайка то..прикалист ![]() [b]ЛеночкаТ[/b], [quote="ЛеночкаТ;89754"]Да,красотка!!![/quote] Спасибочки ![]() [quote="ЛеночкаТ;89754"]Мой очень спокойный кот,[/quote] У нас эту роль исполняеи мега спокойный стафф ![]() [b]pumenok[/b], Цитата:
![]() [quote="pumenok;89785"]И стойка удалась и на двери себя прекрасно чувствует[/quote] Это вообЧе она теперь там спит постоянно ![]() [quote="pumenok;89785"]Мой малыш любит на 2-хметровом холодильнике спать[/quote] Моя там лазин но не спит т.к. там цветами заставленно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|