|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2012
![]() |
![]()
Так мелочь то наглая как танк!
![]() Ну, это пока она ещё не поняла как с ними бороться... ![]() ![]() Поздравляю с новыми членами дружной семьи ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#172 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=ЛеночкаТ;90699]Так мелочь то наглая как танк!
![]() Ну, это пока она ещё не поняла как с ними бороться... ![]() ![]() Поздравляю с новыми членами дружной семьи ![]() ![]() Согласна с Вами!!! |
![]() |
![]() |
#173 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 02.12.2009
![]() |
![]()
[b]ЛеночкаТ[/b],
[b]pumenok[/b], ой не факт ,не ФАКТ ![]() Кира одна ...если я всю стайку выпущу погулять она против 3х не чё не сделает ![]() Она от двух то в шоке..шо они ей к животу лезут как будто титьку ищут ![]() |
![]() |
![]() |
#174 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Layl@;90706][b]ЛеночкаТ[/b],
[b]pumenok[/b], ой не факт ,не ФАКТ ![]() Кира одна ...если я всю стайку выпущу погулять она против 3х не чё не сделает ![]() Она от двух то в шоке..шо они ей к животу лезут как будто титьку ищут ![]() Ничего себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[quote="pumenok;90712"]А как же Шон? не спасает от нападок?[/quote]
Шон на почтительно расстоянии наблюдает за выгулом малявочек , он знает что зубы у них есть и применить они их всегда готовы...это ещё из опыта с Лавриком ![]() |
![]() |
![]() |
#176 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вложение 67734
Вложение 67735 Вложение 67736 Вложение 67737 C другом готова и на полу спать ![]() Вложение 67738 Вложение 67739 Кирюшка выросла ей уж годик по моим подсчётам , вчера мы "изверги",как говорит мой муж, сделали ей операцию те стерилизовали ,ибо эта страстная натура орёт 3 мес вообще не переставая ![]() вот такая куклёна в бандаже. Вложение 67741 Вложение 67740 |
![]() |
![]() |
#177 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Layl@;94939]
Кирюшка выросла ей уж годик по моим подсчётам , вчера мы "изверги",как говорит мой муж, сделали ей операцию те стерилизовали ,ибо эта страстная натура орёт 3 мес вообще не переставая ![]() Ой, ну Кирюша как всегда шикарна!!! ![]() ![]() У нас такая же похоже переноска, только жёлтая!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="Layl@;94939"]Кирюшка выросла[/quote]
какая красивая и ухоженная девочка!!! ну просто царственная особа. у черных кошек особый шарм...
#180 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Galina Cats;94950]какая красивая и ухоженная девочка!!!
ну просто царственная особа. у черных кошек особый шарм...[/QUOTE] Точно царственная!!! Конечно жить будет - ща маленько оклемается и опять будет бандитствовать и шкодить!!! ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|