|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Milve;82619]обратиться в круглосуточную ветеринарную клинику. в красноярске такие есть. по клиникам подсказать не могу, какая лучше.
удачи котейке и поправиться скорее![/QUOTE] проблема в том что у нас нет круглосуточных вет клиник. я бы туда сразу и побежала еслиб были. а ветеринару с частной клиники не могу дозвониться Последний раз редактировалось Kimberly; 20.08.2011 в 21:00. Причина: добавлен диагноз |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=irina;82625]Milve, Она в Саяногорске живет.
Самолечением,конечно, заниматься нельзя. Но я в таких случаях церукал ставлю внутримышечно, чтобы рвоту остановить. Взрослой кошке 0,2 мл. А утром срочно к вету![/QUOTE] церукал продается в обычной аптеке? кошке 2,3 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() |
![]()
Здраствуйте! Кошку обязательно поите отваром аптечной ромашки (воспаление снимает), от частой рвоты обезвоживание может быть и кошка погибнет ттттт не дай бог (у меня котенок так погиб). И срочно в вет лечебницу, а сейчас надо рвоту остановить. Кошку оса, пчела не кусала? Просмотрите ее сами очень аккуратно, ищите опухали или вздутые места. Кошик могла без вас поймать пчелку или осу и та ей в рот ужалила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Со вчерашнего дня больше не рвало. сходили к ветиринару. Температуру смерили нормальная, животик прощупали тоже все нормяльно. Влили в холку 4 больших шприца что то типа физраствора от обезвоживания. (название к сожалению не запомнила. что то на "р"). Еще в ногу поставили противорвотное метоклопранид и обезбаливающее ношпа . После уколов дома немножко покушала. В туалет по маленькому сходила. Сказали наблюдать и если что ставить те же укалы в ногу а если пить не будет ездить на влиание этого "физраствора". Сейчас вроде нормально бегает. Будем смотреть что будет дальше.
Спасибо всем большое за советы и понимание. прошло 7 часов со времени когда ставили уколы. 1 раз чуть чуть покушала но не пила. завтра поедем опять этот физраствор ставить. опять вялая сонная. Последний раз редактировалось Kimberly; 20.08.2011 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 06.09.2010
![]() |
![]()
Из прочитаного,поняла,что съела она у Вас ,что есть не следовало бы,это защитная реакция организма-рвота.Бывает еще понос,чтобы организм очистился.Угольная,можно влить масло вазелиновое,чтобы прочистить организм...если ситуация ухудшится,то,конечно,надо к вету!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Кошка ко вчерашнему дню уже начала нормально кушать и ходить в туалет. сегодня ночью опять стало плохо, тошнит и в туалет постоянно бегает, поноса не видно чтоб было. Что делать? как лечить? просто ставить противорвотное не вариант так как это проблему то не решит, болезнь не вылечит..
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||