|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 23.04.2010
![]() |
![]()
[B]Выставка 4-5 июня 2011г. г. Иркутск.[/B]
WCF-Ring взрослых - 8 место Nom Bis оба дня Титул CAGCIB/CACE [U]Выставочные результаты Кати:[/U] Катюша ещё молодая девочка, пока выставлялась в классе юниоров. [B]Выставка 12-13 марта 2011г.Иркутск[/B] EX-1 Nom Bis оба дня [B]Выставка 4-5 июня 2011г. г. Иркутск[/B]. Монопородное шоу британских короткошерстных кошек - Best Junior EX-1 Nom Bis Вложение 53932 Фотографировать у профессионалов не пожелала, "торжественно" спала рядом со своей розеткой, гордо развернувшись попой к зрителям ![]() Вложение 53933 |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[quote="dogma;83847"]Карьера Катюша КРАСАВИЦА!!!![/quote]
[b]dogma[/b], Спасибо большое! Мы очень стараемся. А Катюшка у нас любимый хулиган в семье. С приездом она завела свои правила в семье. У нас теперь всегда пустые столы, потому что с них за ночь всё слетает (особенно было весело на пасху, когда я крашенные яйца оставила ![]() ![]() ![]() В комплекте с моими сыновьями у нас дома работает разрушительная банда!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Одним прекрасным февральским утром я проснулась от того что мне принесли цветочек..Да ладно бы любимый муж, а то это Катя пошалила и оторвала целую ветку от орхидеи.
![]() И мы воспользовались ситуацией, нафотографировали малышку. ![]() Вложение 54095 А это сегодня утром. Катя опять поймана на месте преступления (опять играла с цветочками, видимо они ей бабочек напоминают). ![]() Картинка называется «Найди кошку». Вложение 54096 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Красивые Цветы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Нюточка;84030]Одним прекрасным февральским утром я проснулась от того что мне принесли цветочек..Да ладно бы любимый муж, а то это Катя пошалила и оторвала целую ветку от орхидеи.
![]() И мы воспользовались ситуацией, нафотографировали малышку. ![]() Вложение 54095 А это сегодня утром. Катя опять поймана на месте преступления (опять играла с цветочками, видимо они ей бабочек напоминают). ![]() Картинка называется «Найди кошку». Вложение 54096[/QUOTE] [B]Нюточка[/B], ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() |
![]()
Нюточка, здраствуйте! Цветы очень красивые, цветочек в постели это "меньшее зло". Представте, что на месте цветочка была бы мышка или того хуже крыска не маленьких размеров. У меня такой случай был, правда на даче: мой кот, охотясь за мухой рано утром упал в бочку с настоянными коровьеми какашками и потом замерз и прише под одеяло ко мне греться. Это было что-то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
dogma, FANSY, Спасибо. Цветы я очень люблю и давно ими увлекаюсь (дольше чем кошками). А это у меня остался единственный подоконник с цветами. Спасаю его только тем, что на ночь закрываю плотно жалюзи, а днём ставлю два опрыскивателя, Катя их боится. А остальные подоконники пришлось освободить с приездом Катюши. Цветы переехали на балкон к Коту. Он теперь живет у меня в джунглях.
![]() [b]FANSY[/b], Ира приезжай в гости у меня сейчас цветет редкая и огромная синяя орхидея Ванда. Вложение 54128 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[b]Казанцева[/b], Здравствуйте. Мы это тоже проходили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Нюточка;84067]
[b]FANSY[/b], Ира приезжай в гости у меня сейчас цветет редкая и огромная синяя орхидея Ванда. Вложение 54128[/QUOTE] Аня,в гости мы всегда готовы. А пока вот такой карапуз передает папочке приветик: |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Британские золотые мраморные котята питомника "Golden Breeze" (Красноярск) | GoldenBreeze | Архив (Продам) | 9 | 20.08.2011 13:15 |